Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko 3. Суть жалобы: Здраствуйте, выписали штраф за несоблюдение дорожных знаков, прошу док-ву своего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sAiff6W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Вот держите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Fernandez 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ну я же притормозил, посмотрел что никого нету и поехал) Я же не дал газу сразу и не поехал, а притормозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Согласно знаку 2.5 ПДД я бы с вами не согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Fernandez 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ну я же значительно сбросил скорость и притормозил, как я ранее сказал - я не дал газу и не поехал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 19 минут назад, Andrey_Fernandez сказал: Ну я же значительно сбросил скорость и притормозил, как я ранее сказал - я не дал газу и не поехал сразу Знак 2.5 ПДД, гласит об остановке, но не как не "притормаживании". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток! Знак 2.5 ПДД гласит о том, что движение без остановки запрещено. Вот определение слова "Остановка" из ПДД: Спойлер "Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства. Штраф сотрудник выписал верно, нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте. Полная остановка, которую предписывает знак, отличается от слова "притормозил". Штраф выписан верно, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение