Перейти к содержанию
Arbi_Dolka

Биография

Рекомендуемые сообщения

Arbi_Dolka

Имя и Фамилия:Арби МакКензи

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 17.04.1994

Семья: Брат, Мама, Папа, Дедушки и Бабушки.

Место текущего проживания: г. Приволжск

Описание внешности: Рост: 184, голубые глаза, стройная спортивная фигура.

Белые кроссовки, Брюки, Черная Футболка с красивым рисунком, черная кепка, черные очки.

Особенности характера:  Отношусь к людям хорошо, потому что как ты себя введешь с ними так они будут ввести себя с тобой. Стараюсь всегда прийти на помощь. Добрый, веселый и понимающий человек.

Детство: 17.04.1994 родился в благополучной семье МакКензи. В 7 лет пошел в очень хорошую школу и закончил хорошо 11 классов.

В детстве я любил похулиганить. Очень много любил играть в разные игрушки, например машинки. Когда мне было 5 лет, я собирал большую колекцию и машинок. Всегда любил кататься на аттракционах в парке. С папой мы очень часто ходили и до сих пор ходим на рыбалку. Он меня обучал рыбалки и обучал разбираться в машинах. Так же я ходил в спорт зал 3 раза в неделю. Занимался хоккеем в очень престижной команде. Так же в детстве меня много чему учила Мама, она меня учила мыть посуду, убираться и поддерживать порядок. Еще мне в детстве Мама и Папа очень помогали в учебе. Мама и Папка всегда в меня верили, всегда говорили что у меня все получится и я закончу школу хорошо. Собственно так и произошло.

Юность и взрослая жизнь:  Юность у меня была хорошая. Любил много гулять и играть в компьютер. Всегда пытался попасть на веселые вечеринки с друзьями. Очень сильно любил и люблю до сих пор играть в хоккей с друзьями. 10.06.2011 В этот день я поступил в высший медицинский университет г. Мирный, закончил его с красным дипломом.

Настоящее время: МСК

Хобби: Занимаюсь Хоккеем, люблю рыбалку и автомобили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...