HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk 2. Никнейм сотрудника: William_Torretto 3. Суть жалобы: Бомж бросился под колеса, приехал к ГУВД, ждал пока 10 минут они сообразят, что я преступник, ну выдали 1.4 и 1.1 С 1.4 я согласен, но мне все равно. С 1.1 я не согласен, т.к. провокационных действий я не делал. Жду ответа от сотрудника с объяснениями, где там провокация 4. Доказательства: https://youtu.be/1uudN0tSeKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СОБРа Уилльямом Торетто. По поводу 1.1 УК РП, данная статья была выдана по приказу старшего по званию. Ждем доказательств от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeGodHiK 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ну это же вы выдали. Вы же думаете что делаете, или вам скажет старший по званию "уволиться", вы тоже уволитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jardico Toretto 6 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, HeGodHiK сказал: Ну это же вы выдали. Вы же думаете что делаете, или вам скажет старший по званию "уволиться", вы тоже уволитесь? Здравствуйте, я Джардико Торетто.1) "1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]" - (Доказательства)Ожидаем ответа от Лидера/СзФ. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeGodHiK1 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Док-ва недоступны - значит док-ва нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Попробуй-те еще раз, у меня док-ва доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodor_Zubenko 35 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника УВД, Теодор Зубенко. От сотрудников дан чёткий и ясный ответ, доказательства доступны по ссылке: https://youtu.be/e-f_Hr5oF8g Расскажите, как часто вы подходите к сотрудникам СОБРа и обнимаете их за шею в реальной жизни? А часто ли используете мат при общении с полицейским? Часто ли танцуете перед сотрудниками полиции? Такое невозможно, я думаю. Нарушений от сотрудников не вижу, жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. С ответом Заместителя Начальника УВД солидарен. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение