Алина Шелби 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alina_Collins 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Grey 3. Суть жалобы: Не соблюдение субординации, общался со мной как с подружкой+ приехал на ДТП в Приволжск с Невского не по вызову а как блат к знакомому.(Но на это другое видео, решила немного пожалеть не стала загружать другое) 05:10-05:40-Несоблюдение субординации 4. Доказательства: https://youtu.be/aMSv7b8VfaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот сотрудник,вы до этого тоже со мной общались не нормально , чему то учили и + вы все бегали говорю проверте его на штрафы.Мы не видели как он водил автомобили а статья Коап 12.31 гласит Нарушение правил оплаты штрафов участником дорожного движения. Управление транспортным средством водителем, который имеет на счету штрафов сумму от 30.000 рублей и более.Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 4 дня. Я ехал за нарушителем в Приволжс тут дтп решил остановится и я всех проверял Еще вопросы? И в видео угроза (6:30) Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Nicholas_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алина Шелби 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Nicholas_Grey сказал: Здравствуйте я тот сотрудник,вы до этого тоже со мной общались не нормально , чему то учили и + вы все бегали говорю проверте его на штрафы.Мы не видели как он водил автомобили а статья Коап 12.31 гласит Нарушение правил оплаты штрафов участником дорожного движения. Управление транспортным средством водителем, который имеет на счету штрафов сумму от 30.000 рублей и более.Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 4 дня. Я ехал за нарушителем в Приволжс тут дтп решил остановится и я всех проверял Еще вопросы? И в видео угроза (6:30) Мне скинуть док-ва что вы ехали именно к ДТП? И какая разница как я с вами общалась. Вы должны соблюдать субординацию, и в 6:30 это не угроза Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Алина Шелби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 6:30 уграза залива на форум, чем вы докажите что я именно к вам ехал? Я сказал Федералу что воспользуюсь такси + как вы узнали что это я? Рп не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алина Шелби 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 8 часов назад, Nicholas_Grey сказал: 6:30 уграза залива на форум, чем вы докажите что я именно к вам ехал? Я сказал Федералу что воспользуюсь такси + как вы узнали что это я? Рп не не слышал Лицо как бы одно и то же по РП! Повторяю 6:30 сказала что залью на вас обоих жалобу + было сказано не вам это не считается угрозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 А вы на меня смотрели что запомнили лицо? Я там был меньше минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 5.1.1.4 ФЗоП: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...