Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Никнейм сотрудника: Nikita_Muver3. Суть жалобы: Жду хотя бы тут док-во. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/KCXro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muver 55 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, который вас оштрафовал по статье 12.19.1 КоАП. Цитата 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Косяк у меня в том, что я должен был выдать вам штраф за нарушение статьи 12.15 КоАП Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Ошибку признаю, но все таки хорошо, что сумма штрафа та же, 5.000р. Знаю зачем вы подали ЖБ, чтобы увидеть стояли ли вы ранее, или я после предупреждение об остановке вас остановил и вы встали так. Ну вообщем не понятно конечно что я написал, но прикладываю док-ва вашего нарушения *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Нет, я хочу увидеть док-во именно за 12.19.1 Какая разница что сумма штрафа одна и та же? А если бы сумма была бы разная? Получается, что вы не знаете даже за какую статью вы даете штраф? Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muver 55 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 В связи с голосовыми переговорами по рации я перепутал тротуар с газоном и выписал вам штраф за 12.19.1 КоАП. Однако надо было выписать 12.15 КоАП. сумма одна и та же, если была бы хоть малое отличие - я бы выплатил вам компенсацию. Ошибки допускают все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Закрывайте, вопросов нет, претензий нет. Все четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ситуация решена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться