Artur_Lazov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш ник: Adam_Pazikov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Zubkov 4. суть жалобы: Работал на трамвае В г.Невском,и выдали НОНрп звёзды. 5. доказательство: https://imgur.com/VxnsaBa Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Артур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник ГУВД по г. Мирный Nikolay_Zubkov. Вы были объявлены в розыск по запросу сотрудника УГИБДД г. Мирный Alim_Komarov, причём дважды. Доказательства: *Тык* Пишите жалобу на сотрудника Alim_Komarov в соответствующий раздел, если у Вас есть к нему вопросы. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Всего доброго! С уважением, сотрудник ГУВД по г. Мирный Nikolay_Zubkov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Розыск выдали вам по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по наводке, если имеете вопросы по розыску - пишите жалобу на сотрудника ДПС в соответствующий раздел. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...