Daniil_Marshalov 51 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Malkin 2. Название фракции: Армия(МО) 3. Никнейм сотрудника фракции: Henry_Dubinin 4. Суть жалобы: Проходил призыв в армию, отыграл все правильно, по своему, как отыгрывал на протяжении 3 лет, и этот сотрудник мне отказывает за неправильную отыгровку. На скриншотах прекрасно видны отыгровки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/R5lqtbL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Dubinin 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здравия Желаю, Я Майор Генри Дубини. Я вам отказал Т.К у вас не было передачи ни разу, и можете скинуть более весомые Док-ва как вы писали это всё, а тоесть видео запись. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Henry_Grafskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 Записи я в данный момент не делал, но по скриншотам все понятно. Так у вас должен быть скриншот или видео того, что я вам не передавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Morello 7 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello Вы не закончили отыгрывать рп, а точнее не было "/do Передача..." за что и были проф.непригодны, так же сотрудник дал Вам возможность отыграть два раза и Вы сделали ту же ошибку. Готовьтесь и приходите в следующий раз. Сотрудник наказан не будет. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richards 21 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте, я маршал МО Ivan_Richards. Вы и правда после /me не отыграли /do Передача. в следствии чего не прошли призыв. Нарушения сотрудника не вижу, попробуйте пройти призыв ещё раз. Ожидайте ответ от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abigail Mansfield 20 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте! Я - ВрИО ГС за Министерством обороны. Ни у Вас, ни у военнослужащего нет видеофиксации происшествия. После отыгровки /me нужно прописывать /do, т.е. Ваш вариант должен был быть таким: "/me передал паспорт человеку напротив → /do Передача...". Вас дважды проверяли, и Вы дважды ошиблись, поэтому и оказались непригодны. Но сотрудник мог написать в b-чат "2/3", что означает две ошибки из трёх допустимых, а после дать вам последний шанс. Проведу с ним проф. беседу на эту тему. Приходите на призыв в следующий раз! Закрыто. С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение