Daniil_Marshalov 36 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Malkin 2. Название фракции: Армия(МО) 3. Никнейм сотрудника фракции: Henry_Dubinin 4. Суть жалобы: Проходил призыв в армию, отыграл все правильно, по своему, как отыгрывал на протяжении 3 лет, и этот сотрудник мне отказывает за неправильную отыгровку. На скриншотах прекрасно видны отыгровки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/R5lqtbL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Dubinin 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здравия Желаю, Я Майор Генри Дубини. Я вам отказал Т.К у вас не было передачи ни разу, и можете скинуть более весомые Док-ва как вы писали это всё, а тоесть видео запись. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Henry_Grafskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 Записи я в данный момент не делал, но по скриншотам все понятно. Так у вас должен быть скриншот или видео того, что я вам не передавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello Вы не закончили отыгрывать рп, а точнее не было "/do Передача..." за что и были проф.непригодны, так же сотрудник дал Вам возможность отыграть два раза и Вы сделали ту же ошибку. Готовьтесь и приходите в следующий раз. Сотрудник наказан не будет. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте, я маршал МО Ivan_Richards. Вы и правда после /me не отыграли /do Передача. в следствии чего не прошли призыв. Нарушения сотрудника не вижу, попробуйте пройти призыв ещё раз. Ожидайте ответ от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте! Я - ВрИО ГС за Министерством обороны. Ни у Вас, ни у военнослужащего нет видеофиксации происшествия. После отыгровки /me нужно прописывать /do, т.е. Ваш вариант должен был быть таким: "/me передал паспорт человеку напротив → /do Передача...". Вас дважды проверяли, и Вы дважды ошиблись, поэтому и оказались непригодны. Но сотрудник мог написать в b-чат "2/3", что означает две ошибки из трёх допустимых, а после дать вам последний шанс. Проведу с ним проф. беседу на эту тему. Приходите на призыв в следующий раз! Закрыто. С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться