Перейти к содержанию
Daniil_Marshalov

Жалоба на Henry_Dubinin

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Marshalov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Malkin
2. Название фракции: Армия(МО)
3. Никнейм сотрудника фракции: Henry_Dubinin
4. Суть жалобы: Проходил призыв в армию, отыграл все правильно, по своему, как отыгрывал на протяжении 3 лет, и этот сотрудник мне отказывает за неправильную отыгровку. На скриншотах прекрасно видны отыгровки.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/R5lqtbL

Поделиться сообщением

Henry_Dubinin

Здравия Желаю, Я Майор Генри Дубини.

Я вам отказал Т.К у вас не было передачи ни разу, и можете скинуть более весомые Док-ва как вы писали это всё, а тоесть видео запись.

Изменено пользователем Henry_Grafskiy

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Записи я в данный момент не делал, но по скриншотам все понятно. Так у вас должен быть скриншот или видео того, что я вам не передавал 

Поделиться сообщением

Jesus_Morello

Здравия желаю, на связи   Генерал Армии  Jesus_Morello

Вы не закончили отыгрывать рп, а точнее не было "/do Передача..." за что и были проф.непригодны, так же сотрудник дал Вам возможность отыграть два раза и Вы сделали ту же ошибку. Готовьтесь и приходите в следующий раз. Сотрудник наказан не будет.  

Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Ivan_Richards

Здравствуйте, я маршал МО Ivan_Richards.

Вы и правда после /me не отыграли /do Передача. в следствии чего не прошли призыв.

Нарушения сотрудника не вижу, попробуйте пройти призыв ещё раз.

Ожидайте ответ от ГС

Поделиться сообщением

Abigail Mansfield

Здравствуйте! 
Я - ВрИО ГС за Министерством обороны. 

Ни у Вас, ни у военнослужащего нет видеофиксации происшествия.
После отыгровки /me нужно прописывать /do, т.е. Ваш вариант должен был быть таким: "/me передал паспорт человеку напротив 
→ /do Передача...". Вас дважды проверяли, и Вы дважды ошиблись, поэтому и оказались непригодны. Но сотрудник мог написать в b-чат "2/3", что означает две ошибки из трёх допустимых, а после дать вам последний шанс. Проведу с ним проф. беседу на эту тему.
Приходите на призыв в следующий раз!

Закрыто. 

С уважением, Анна Форсберг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...