Перейти к содержанию
тот самый

Alehandro_Martini (ГИБДД-П)

Рекомендуемые сообщения

тот самый
.1 Ваш никнейм: Major_Gromov
2. Никнейм сотрудника:  Alehandro_Martini
3. Суть жалобы: Суть такова: 1.Сотрудник  ЕПП шил при погоне на Патрульном т.с . .2. Стрелял из машины тайзером без отыгровки .3. В конце открыл огонь с оружия так-же без отыгровки только уже диглом.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)  https://yapx.ru/u/KCH8z

Поделиться сообщением

Alehandro Martini

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Начнем с первого, ЕПП не было, это разворот. Тайзер, как и пистолет был отыгран ранее. Я его достал, но не убирал и рулит одной рукой. 

Поделиться сообщением

Alehandro Martini

Хотел бы добавить, что меня уже забанили и я получил выговор.

Доказательства:  *тык*

Изменено пользователем Alehandro_Martini

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Мажор Громов!

Предоставленных доказательств, которые опровергли бы факт отсутствия нарушения в виде ЕПП со стороны сотрудника, я не наблюдаю, а на Ваших доказательствах ясно видно факт ЕПП со стороны выше указанного, за что сотрудник, возможно, получит дополнительное наказание в виде продления бана, а так же выговор за нарушение пункта ВПС 6.17

Спойлер

6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Так точно, сотрудник, действительно получил выговор за нарушение пункта 6.25 ВПС.

Спойлер

6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней.

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

Доставание оружия может быть отыграно не только порядком, установленным в п.6.25, но и обычными РП-отыгровками.

Дальнейшие комментарии по сути Вашей жалобы излишни, ожидаем окончательного вердикта министра ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

С Уважением, Временно Исполняющая

Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск

Генерал-майор                                                                                                                                       Остапенко Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Mikhail_Bagaev

Доброго времени суток.

Сотрудник уже получил наказание по этому пункту ВПС, также получил письменный выговор.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...