Danil_Voronskoy. 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Emil_Medzhidov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник заехал на работу поливомоечной,и так же катался там за мной потом от куда то прибежал второй сотрудник и начали ловить меня потом выехать не могли не как,все доказательства по ссылке 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KB8Dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравия желаю я тот самый сотрудник.Заехал туда потому что был открыт шлагбаум и я стоял около него,в этот момент проехал трамвай и затянул меня за собой,далее проехал за вами и вышел из патрульного авто,выехать не представилось возможности,так как не было намеренности туда заезжать,всё произошло по случайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.По поводу нахождения сотрудников внутри трамвайного депо, то тут нарушений нет. Это не запрещено. Насчет патрульного транспорта, то тут сотрудник уже понял, что заезжать лучше не стоит. Исходя из ваших доказательств не заметил сильных нарушений.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте мой ответ, спросил сотрудника о доказательствах "случайности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 Извиняюсь за ожидание. Доказательств так и не получил. Ситуация спорная, сотрудник будет предупрежден за его действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться