Lindemann в чулках 28 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Filatov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Krimentovski 3. Суть жалобы: Просьба предоставить доказательства моего правонарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/N9LYYyO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника Гибдд по городу Невский,Levani_Sukhumskiy. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олег Криментовски 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте я тот сотрудник который вам выдал штраф доказательства будут ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 4 минуты назад, Олег Криментовски сказал: Здравствуйте я тот сотрудник который вам выдал штраф доказательства будут ближе к вечеру. Ожидаем док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олег Криментовски 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здраствуйте еще раз прошу прощения выдал вам штраф за 12.19.4 КоАП но случайно написал 12.16 т.к оформлял перед этим другую ситуацию. Вот доказательства именно статью 12.19.4 КоАП за 12.16 я уже ответил. За 12.19.4 штраф в 2 раза больше чем я выдал но это уже моя ошибка что перепутал статьи. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) На доказательствах вижу нарушение 12.19.4 КоАП. Наказывать сотрудника дисциплинарным взысканием-мне кажется бред. Перепутал статью но штраф выдал верно ( человеческий фактор,не все мы идеальны) С сотрудником будет проведена беседа по поводу КоАП. Вопросы? Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 10 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: На доказательствах вижу нарушение 12.19.4 КоАП. Наказывать сотрудника дисциплинарным взысканием-мне кажется бред. Перепутал статью но штраф выдал верно ( человеческий фактор,не все мы идеальны) С сотрудником будет проведена беседа по поводу КоАП. Вопросы? Вас услышал. Претензий к сотруднику не имею, главное чтобы был немного внимательнее. Жалобу закрывайте, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv сказал: Вас услышал. Претензий к сотруднику не имею, главное чтобы был немного внимательнее. Жалобу закрывайте, успехов. Спасибо,вам того же. С сотрудником обязательно поговорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...