Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Wirsetti 3. Суть жалобы: Подрез + уход от ДТП, авто не по рангу 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=PCG4WA2Gvp4 Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здравствйте. Я Лейтенант Aleksey_Korok - сотрудник, который на тот момент находился в авто. Сотрудник (Vladislav_Wirsetti) был моим напарником, а у меня нет прав, по этому с моего разрешения он сел за руль. Если бы он сел за БМВ и поехал бы один, то это считалось бы как нарушение. ДТП произошло по пингу: Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Aleksey_Korol корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunjay 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здраствуйте.Я Сержано Vladislav_Wirstti. Дтп призошло по пингу на видео все видно как я телепортировался. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Sunjay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. ДТП произошло по пингу. Обратите внимание, как на вашей записи сотрудник телепортировался. Аналогично телепортировались вы на записи сотрудника, ответившего выше в этой жалобе(Aleksey_Korok). Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Наличие пинга увидел. 3 часа назад, Aleksey_Korol сказал: Сотрудник (Vladislav_Wirsetti) был моим напарником, а у меня нет прав, по этому с моего разрешения он сел за руль. Док-ва можете предоставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 31 минуту назад, Lucas Wallker сказал: Наличие пинга увидел. Док-ва можете предоставить?) док-ва того, что меня лишали прав? https://imgur.com/a/xbpHAjQ В любом случае, были бы у меня права, сотрудник также имел бы право с моего разрешения и под моим контролем взять руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 4 минуты назад, Aleksey_Korol сказал: док-ва того, что меня лишали прав? https://imgur.com/a/xbpHAjQ Похвально, но мне надо док-ва разрешение сесть за руль. Вы даже не старший состав организации чтобы разрешать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2020 8 минут назад, Lucas Wallker сказал: Похвально, но мне надо док-ва разрешение сесть за руль. Вы даже не старший состав организации чтобы разрешать) Доказательства на эту тему уже были переданы Помощнику Главного Следящего за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2020 Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2020 1) Данный сотрудник сел за руль с разрешения его руководства. 2) Сотрудники предоставили доказательства что ДТП произошло из-за пинга. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться