Aron_Winchester 478 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Wirsetti 3. Суть жалобы: Подрез + уход от ДТП, авто не по рангу 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=PCG4WA2Gvp4 Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здравствйте. Я Лейтенант Aleksey_Korok - сотрудник, который на тот момент находился в авто. Сотрудник (Vladislav_Wirsetti) был моим напарником, а у меня нет прав, по этому с моего разрешения он сел за руль. Если бы он сел за БМВ и поехал бы один, то это считалось бы как нарушение. ДТП произошло по пингу: Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Aleksey_Korol корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunjay 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здраствуйте.Я Сержано Vladislav_Wirstti. Дтп призошло по пингу на видео все видно как я телепортировался. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Sunjay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. ДТП произошло по пингу. Обратите внимание, как на вашей записи сотрудник телепортировался. Аналогично телепортировались вы на записи сотрудника, ответившего выше в этой жалобе(Aleksey_Korok). Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 478 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Наличие пинга увидел. 3 часа назад, Aleksey_Korol сказал: Сотрудник (Vladislav_Wirsetti) был моим напарником, а у меня нет прав, по этому с моего разрешения он сел за руль. Док-ва можете предоставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 31 минуту назад, Lucas Wallker сказал: Наличие пинга увидел. Док-ва можете предоставить?) док-ва того, что меня лишали прав? https://imgur.com/a/xbpHAjQ В любом случае, были бы у меня права, сотрудник также имел бы право с моего разрешения и под моим контролем взять руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 478 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 4 минуты назад, Aleksey_Korol сказал: док-ва того, что меня лишали прав? https://imgur.com/a/xbpHAjQ Похвально, но мне надо док-ва разрешение сесть за руль. Вы даже не старший состав организации чтобы разрешать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2020 8 минут назад, Lucas Wallker сказал: Похвально, но мне надо док-ва разрешение сесть за руль. Вы даже не старший состав организации чтобы разрешать) Доказательства на эту тему уже были переданы Помощнику Главного Следящего за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 478 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2020 Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2020 1) Данный сотрудник сел за руль с разрешения его руководства. 2) Сотрудники предоставили доказательства что ДТП произошло из-за пинга. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение