Перейти к содержанию
Evgeny_Arkhipov

[РЖД Провинции] [Petr_Pistoletov]

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Arkhipov

1. Ваш никнейм: Evgeny_Arkhipov
2. Никнейм сотрудника: Petr_Pistoletov
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KubbpzWgwSQ

Поделиться сообщением

Alexandr_Taylor

Здравствуйте, я Александр Тайлор, ВрИО Начальника депо г. Мирный. 

На представленных вами доказательствах видно нарушение с стороны нашего сотрудника. Сотрудник будет наказан согласно пункту  ВПФ 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].

Вопросы по теме остались?

Изменено пользователем Alexandr_Taylor

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Добрый день.

На данном участке максимально допустимая скорость движения составляет 120 км/ч. Допустив возможность применения экстренного торможения с момента ДТП, пройдет не менее 30 секунд, так как понимаете, что поезд тормозит достаточно долго. Соответственно вполне естественно, что он скроется из поля зрения(радара). Он мог и остановиться полностью, а мог и не останавливаться - на доказательствах этого не видно. А согласно инструкциям машинист поезда  не имеет права двигаться задним ходом, чтобы, в данной ситуации, вернуться на место ДТП. Вы же должны были добежать до поезда, который остановился в далеке и убедиться в том, остановился ли он или нет, так как машинист этого сделать не может, ибо поезд пропадет при выходе и это будет срывом РП ситуации. 

С сотрудником будет проведена разъяснительная работа.

Надеюсь, понятно расписал, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeny_Arkhipov

Вопросов, больше нету, но ремонт мне не кто не компенсирует? 
Я могу предоставить скриншот где видно что сумма ремонт составляла 28 336 рублей. (На 34% авто было разбито). Счет банка - 721 287 

Скриншот он разбитой машине - https://yapx.ru/v/KCT1r 

Изменено пользователем Kally12
Добавил ссылку на скриншот и счет банка.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Безусловно понимаю Ваше недовольство по тому, что вы за свой счет чинили автомобиль, но в данной ситуации можете быть виноваты только лишь вы, так как вы проехали на запрещающий сигнал железнодорожного светофора, хоть  и на большой скорости. К сожалению, понимаю Вас, но компенсировать     вам ущерб не могу.

Вопросов нет, с сотрудником проведена беседа, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...