Richard Johnson 7 · ID: #121 Опубликовано 13 марта, 2021 Ваш никнейм: Angelo_BeckerНикнейм администратора: Jessi_FenixОписание благодарности: самый хороший администратор из всего админ состава, жалко что пока что хелпер,но думаю это скоро изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liciano_Maretto 0 · ID: #122 Опубликовано 14 марта, 2021 Ваш никнейм: Luciano_MarettoНикнейм администратора: Kirill_VarlamovОписание благодарности: Мой самый любимый ГА, будь с нами на всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdrty 3 · ID: #123 Опубликовано 15 марта, 2021 Ваш никнейм: Norman_LanuaНикнейм администратора: Tom_Ackerman, Jesse_Fenix Описание благодарности: Тупо топ админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #124 Опубликовано 21 марта, 2021 Ваш никнейм: Nicolas_PirogovНикнейм администратора: Jesse_FenixОписание благодарности: Практически моментально реагируешь на слежку, спасибо огромное, что не поленилась перемотать запись и наказать человека, хоть это и твоя обязанность, все равно спасибо тебе огромное, что успеваешь делать так много на посту администратора <3. Жду когда встанешь на 2 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toronto_Tokyo 0 · ID: #125 Опубликовано 22 марта, 2021 Ваш никнейм: Parsifal_BartelemanovНикнейм администратора: James_MoriartyОписание благодарности: Согласился со мной поехать в Магадан, когда меня могли повязать менты, огромный респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Mayorov 33 · ID: #126 Опубликовано 26 марта, 2021 Ваш никнейм: Ernesto_MayorovНикнейм администратора: Kirill_VarlamovОписание благодарности: Просто классный ГА и всё, без лишних слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #127 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Richard_OdincovskiyНикнейм администратора: Thomas_AdderliyОписание благодарности: Отличный администратор, отзывчивый и добрый. Всегда рад помочь. Всегда очень добр с игроками такого чудесного проекта. Благодарю вас от всей души! <3 Спойлер Забудь про тормоз газом работать надо. Док Хадсон Изменено 27 марта, 2021 пользователем Richard_Odincovskiy Поправка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Dushnilov 2 · ID: #128 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Ваш никнейм:Leon_PimenovНикнейм администратора: Chris_PimenovaОписание благодарности: Всегда при возможности следит, когда просят, если админы не успевают, то даже извиняется за это) (Вижу в первый раз такое) Очень добрая) Изменено 28 марта, 2021 пользователем Leon_Pimenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #129 Опубликовано 28 марта, 2021 Ваш никнейм: Richard_OdincovskiyНикнейм администратора: Chris_PimenoveОписание благодарности: Добрый и позитивный админ, всегда рад помочь, если не успевает, то всегда извинится (респект кста). Один из самых лучших администраторов MTA Province #4. Спасибо вам! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Efimov 33 · ID: #130 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Dmitro_BelovНикнейм администратора: Miron_Moriarty Описание благодарности: Честный, а главное справедливый администратор, пытается сделать систему семей более ярче но все же не выходит из-за кое каких причин. Будучи еще на офф.семье, Мирон в любой ситуации пытался помочь, отзывчивый, никогда не отказывал в помощи. да и сейчас всегда рад помочь) Желаю ему успехов на данном посту. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Dmitro_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #131 Опубликовано 30 марта, 2021 Ваш никнейм: Aleksey_PimenovНикнейм администратора: Antein_MayorovОписание благодарности: Отзывчивый СЗФ, спасибо тебе за всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Leys 7 · ID: #132 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ваш никнейм: Ezio_Moretti (Kosmos_Volkov/Lorenzo_Volkov)Никнейм администратора: Thomas_BarringtonОписание благодарности: Самый лучший, самый добрый, самый отзывчивый человек на земле! Спасибо тебе за всё, что сделал для Волковых на 5 и на 4 серверах. Удачи тебе на админке, младший администратор. С любовью, от всех Волковых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #133 Опубликовано 2 апреля, 2021 Я Taker_Sweizy Ник Администратора таков - Maso_Sweizy Почему? Да потому что он топ , вопросы? Ну вот и у меня их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Sweizy 5 · ID: #134 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Я Hunter_SweizyНикнейм администратора таков - Maso_Sweizy Без лишего, просто АУФ Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Hunter Sweizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Abdulkadirov 57 · ID: #135 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я German_Sweizy Ник админа: Maso_Sweizy Благодарю за все! :) (сказали 500к дают если оставишь отзыв.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sweizy 4 · ID: #136 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я Andrey_SweizyНик Администратора таков - Maso_SweizyПочему? Да потому что он топ , вопросы? Ну вот и у меня их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_M 8 · ID: #137 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я Jerry_SweizyНик Администратора таков - Maso_Sweizy Просто многоуважаемый человек. +Respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Sweizy. 1 · ID: #138 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я Max_Sweizy Ник Администратора таков - Maso_Sweizy Просто топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yiiiemotor 0 · ID: #139 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Ваш никнейм: El_PrimoНикнейм администратора: Danil_VepsОписание благодарности: Вепсик самый топовый админ в составе, всегда поможет трактором.. Удачи чмокии Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Yiiiemotor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Bennett 3 · ID: #140 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ваш никнейм: Chritsopher_BennettНикнейм администратора: Kirill_VarlamovОписание благодарности: Хоть я ему и вынес мозг, но я ОЧЕНЬ благодарен данному администратору за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться