Vladislav_Samsonov 44 · ID: #1241 Опубликовано 10 февраля Vladislav_Samsonov All Admin`s 4 server Вы лучшие ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #1242 Опубликовано 11 февраля Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko Никнейм администратора: Natalie_Manchine Описание благодарности: Крутышка, самый лучший одмен, работяжка, крайне приятный человек, быстренько вставай на 4, достигай своих целей, все получиться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 310 · ID: #1243 Опубликовано 11 февраля (изменено) Vincenzo_McCarthy Augustine_Morgan, Natalie_Manchine, Xavier_Macnhine, Benjamin_Watson, Anatoliy_Watanabe, Artem_Fedukov, Dante_Esposito, Satoshi_Fernando, German_Fernando, Kai_Moreno, Yaroslav_Holmes, Natalie_Manchine, Todji_Dobrov, Nikita_McCaffry ГСЗФ это сильно, ура, мужик. Братья и сестра, удачи на посту данном, тяжком скорее всего. Конечно могу вернуться, но есть палки в колеса, чо и как уже я сам не знаю, но думаю, причина интересна). by Moncler fam(Pryannikov) Изменено 12 февраля пользователем Augustine Morgan <3 by GF , <3 by ANW Ждем) ❤️ by AFE , by SAF <3, ❤️ Минск ждет ---> by XM Мы тебя ждем by YH <3 by DES жду тебя, сынуля by AUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 126 · ID: #1244 Опубликовано 11 февраля Mario_McCarthy all admin's Удачи вам в дальнейшем посту, уверен, вы дойдете к цели, но не сдавайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Novak 230 · ID: #1245 Опубликовано 12 февраля (изменено) Andrey_Novak Augustine_Morgan Поздравляю мой дорогой с повышением, удачи на должности! Изменено 12 февраля пользователем Augustine Morgan Спасибо!! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #1246 Опубликовано 12 февраля (изменено) Adolfo_Vercetti Augustine_Morgan Сильно бро, умница <3 Изменено 12 февраля пользователем Augustine Morgan Спасибо сынок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 46 · ID: #1247 Опубликовано 12 февраля Ваш никнейм: Wilson_Backer Никнейм администратора: Вся администрация #4 Описание благодарности: Удачи на посту, стойте без косяков братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Mansfield 24 · ID: #1248 Опубликовано 14 февраля Ваш никнейм: Sergey_Lukoil Никнейм администратора: all admins Описание благодарности: Спасибо за работу вам всем,успехов в работе и жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 23 · ID: #1249 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Ваш никнейм: Alexander_Potok. Никнейм администратора: all admins. Описание благодарности: Каждый из вас по своему самый лучший. Желаю вам всем удачи на посту и скорейших повышений в вашем важнейшем и нелёгком деле! В общем успехов вам всем ребята) <3 Изменено 12 минут назад пользователем Benjamin_Watson <З by BW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться