Henry_Akperov 47 · ID: #1161 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ваш никнейм: Henry_Akperov Никнейм администратора: Adolfo_Vercetti Описание благодарности: Прекрасный ПГС за МВД г. Мирный. Всегда поможет и подскажет как сделать правильно. Надеюсь увидеть его на ГСе за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Heffner 1 · ID: #1162 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ваш никнейм: Nikita_Heffner Никнейм администратора: Artem_Fedukov Описание благодарности: Данный администратор, очень хороший, добрый, общительный, всегда готов помочь в трудную минуту. Никогда не в чём не отказывает, всегда быстро отвечает на заданный вопрос. Человек с большой буквы. Разумный к тому же, я хочу увидеть его на должности ГСа. И не только я, просьба задуматься об этом, Артёму дальнейшего продвижения!!! Очень крутой тип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 47 · ID: #1163 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ваш никнейм: Henry_Akperov Никнейм администратора: Artem_Fedukov Описание благодарности: Прекрасный ПГС за МВД г. Мирный. Всегда поможет и подскажет как сделать правильно. Надеюсь увидеть его на ГСе за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa_Bergamaschi 42 · ID: #1164 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ваш никнейм: Almana_Ainsworth Никнейм администратора: Artem_Fedukov Описание благодарности: Ждем на ГСе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #1165 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ваш никнейм: Semen_Winners Никнейм администратора: Adolfo_Vercetti Описание благодарности: Огромное спасибо за все, что ты сделал для МВД! Ты был лучшим из лучших ГС за МВД, и я буду очень скучать. Я ценю твое время, энергию и преданность, благодаря которым фракция оставалась активной и не развалилась. Желаю тебе чудесного отдыха, успехов во всем и всего самого доброго! Ждем тебя обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #1166 Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) Adolfo_Vercetti Все админы, в особенности Augustine_Morgan, Valeriy_Talismanov, Evgeniy_Holmes, Semen_Winners, Artem_Fedukov. Всем спасибо за работу, желаю продвижений Пора и отдохнуть) Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Augustine Morgan И тебе удачи! by AFE; Не засиживайся сильно только <3 by VT жду родной назад <3 by AUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #1167 Опубликовано 28 ноября, 2024 Kirill_Molodov Adolfo_Vercetti, Anatoliy_Vercetti Вы были лучшими из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #1168 Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Nicolas_Pirogov Никнейм администратора: Artem_Fedukov Описание благодарности: Если не встанешь на ГСа - уйду на пенсию в ржд Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Artem_Fedukov Много хочешь. by AFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Bell 19 · ID: #1169 Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Samuel Bell Никнейм администратора: All Описание благодарности: Ребятки всем общий писят два всех люблю вы лучшие, всем общий сап, все сладкие карамельки *йоу тык* Изменено 30 ноября, 2024 пользователем Anthony Morgan <3 <3 by AOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 132 · ID: #1170 Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) Mario_Diskaveri Augustine_Morgan Живите! Изменено 28 ноября, 2024 пользователем Augustine Morgan пожить пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 7 · ID: #1171 Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Lada_Kalinina Никнейм администратора: Anthony_Morgan Описание благодарности: Когда твой взгляд падает на меня, мой взгляд падает на тебя и тогда я понимаю, что мы смотрим друг на друга. I love you Evlampy Изменено 30 ноября, 2024 пользователем Anthony Morgan Love you pups <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oden_Doms 6 · ID: #1172 Опубликовано 1 декабря, 2024 Ваш никнейм: Oden_Schulz Никнейм администратора: Anatoliy_Watanabe Описание благодарности: Крутой админ, туда этого ромарио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Melodi 3 · ID: #1173 Опубликовано 1 декабря, 2024 Ваш никнейм: Stephan_Melodi Никнейм администратора: Nikita_McCaffry Описание благодарности: Ай просто лев сигма бро, мои слежки принимаешь, всех банишь, короче крутой админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reigan 15 · ID: #1174 Опубликовано 2 декабря, 2024 Ваш никнейм: Roman_Reigan Никнейм администратора: all Описание благодарности: Красавцы !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Diskaveri 31 · ID: #1175 Опубликовано 4 декабря, 2024 Ваш никнейм: Adams_Diskaveri Никнейм администратора: Sevil_Sambur Описание благодарности: лучший админ правда выговоры давала но ладно привет пупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 132 · ID: #1176 Опубликовано 7 декабря, 2024 Mario_McCarthy Benjamin_Watson Веселый админчик, где мой обещанный косарь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #1177 Опубликовано 7 декабря, 2024 Felix_Doms All Лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 12 · ID: #1178 Опубликовано 8 декабря, 2024 Graziano_Moretti Evgeniy_Holmes Спасибо вам за свою прекрасную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Bell 19 · ID: #1179 Опубликовано 8 декабря, 2024 Samuel Bell All Всем общий сап прикупил новую клаву пишу с нее всем благ и удачи и как думаете ГИБДД Н хорошие? Идти не идти хазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 47 · ID: #1180 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Wilson_Backer Artem_Fedukov Лучший ГС, при нем нет блата! А только доверие! С любовью ГИБДД-М ♥ ♥ ♥ Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Wilson_Backer Артём Федуков сигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться