Andrey_Maestro 125 · ID: #901 Опубликовано 23 марта, 2024 Andrey_Maestro Antein_McCarthy Добрый и справедливый администратор. Достоит быть ГС-ом, так держать, Андрюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #902 Опубликовано 24 марта, 2024 Ваш никнейм: Madara_Moretti Никнейм администратора: Rick_Sambur Описание благодарности: Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Diskaveri 31 · ID: #903 Опубликовано 26 марта, 2024 Ваш никнейм: Adams_Diskaveri Никнейм администратора: Adams_Diskavero Описание благодарности: Лучший админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 259 · ID: #904 Опубликовано 29 марта, 2024 Ваш никнейм: Timur_Bazhenov Никнейм администратора: Evgeniy_Holmes, Tom_Holmes, Thomas_Holmes Описание благодарности: Лучшие следящие за МЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 228 · ID: #905 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) Ваш НикНейм: Vladislav_Marlow. Никнейм Aдминистратора: Всем. Описание Благодарности: Все Админы Пупсики. Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Abdullhamid_Holmes Мяу by AUM | Мур by AH | by DNB <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 137 · ID: #906 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) 1. Ferro_Grasso 2. Valeriy_Talismanov 3. Хороший руководитель, без базара, просто топ, Валерик сила) 2. Mikhail_Iriskin 3. Может я тебя немного и ненавижу, но ты классный ГСЗФ, продолжай в том же духе) 2. Pavel_Morello 3. На позичивчике чисто всегда, красава 2. Остальные руководители. 3. Ну это конечно ужас, жалко на форуме выражаться нельзя. Я бы дал полный комментарий. Начну с тех, кто действительно красава, может и +- красава и так сказать спасибо за общение. 2. Antein_McCarthy 3. Тут без сомнений, Андрюха классный типок, спасибо тебе за время проведенное с Максимом на админке) 2. Gasparo_Yarema 3. Ну думаешь ты и сам знаешь че мне хотелось бы сказать)) Пошли в пэйдэй 2 кстати, белый дом грабить 2. Tsuna_WarThunder 3. Moretti100, yes? Крч, удачи тебе на ГСке, не слушай эту Амелию Щульц всякую, закинь её в ЧС 2. Rick_Sambur 3. Вот согласись Страпоне офигел? Ему бы это самое... Ну того) Крч, удачки тебе братиш 2. Corey_Esposito 3. Классный типочек, всегда с пониманием относится и классным ГСом был ОПГ. 2. Benjamin_Watson 3. Закалебался я твою ешку вытаскивать, водитель недоделанный. Удачки тебе в дальнейшем и права норм получи) Дальше просто хочется выразиться как-то негативно к некоторым администраторам, но не буду. А про остальных я не знаю кто вы, хы) Но, пожелаю удачи вам на админке. Особо не заигрывайтесь там, админка это действительно классная и прикольная вещь для познания чего-то нового, но это не то, чтобы засиживаться на ней и пытаться чего-то добиться там. Так чисто разнообразие какое-то и все. Либо классный способ продавать вирты, что многие кстати и делают)) Про ЗГА и ГА вообще молчу... Отдельный вид искусства. upd. Отдельная благодарность тем, кто стоял раньше на админке. 2. Franco_Haunted, Kiyoshi Kitamura 3. Ну Арсений Сорочкин, надеюсь ты когда-нибудь сможешь восстановиться на админку и тебе в кое-то веки ответят. Дай бог тебе терпения. 2. Maximilian_Davies 3. Хоть ты возможно не увидишь это, но ты моя жирнючка, было приятно общаться с тобой и проводить время... 2. James_Taylor 3. Просто кечунезик мой любимый сладкий, ай да Кирюха тоже красава, вместе с нами теперь 2. Lewis_Morello 3. Ну ты ультанул конечно с продажей виртов, красава Назар, просто лучший))) Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Tsuna_Watanabe ^_^ by TW | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 60 · ID: #907 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Ваш НикНейм: Kirill_Sambur Никнейм Aдминистратор : Tom_Holmes Описание Благодарности: Самый общительный и добрый следящий за ОКБ-М и хороший адми. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Мяу by TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #908 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Madara_Moretti Никнейм администратора: Tsuna_Watanabe Описание благодарности: Прекрасной работы на ГС. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Tsuna_Watanabe 🤠 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #909 Опубликовано 3 апреля, 2024 Ваш никнейм: Madara_Moretti Никнейм администратора: Thomas_Holmes Описание благодарности: Милашка на админке♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #910 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Andrew_Osmanov Никнейм администратора: Augustine_Morgan and Anatoliy_Vercetti Описание благодарности: Два классных администратора и следящих Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Anatoliy_Vercetti <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #911 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Jane_Lascano Anatoliy_Vercetti, Richard_Adderliy Вы были лучшими моими следящими, продолжайте в том же духе. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jane_Lascano Maxim_Catton, Abdullhamid_Holmes, Mark_Moncler, Tsuna_Watanabe, Serg_Antonov, Antein_McCarthy, Augustine_Morgan, Benjamin_Watson, Dino_Black, Melissa_Witty, Mikhail_Iriskin, Sevil_Esposito, Valeriy_Talismanov, Pavel_Morello, Thomas_Holmes, Wilhelm_Morello, Nicolas_Morello А ты мой личный список лучших администраторов. Удачи, ребята. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Tsuna_Watanabe <3 by AH | Удачки <3 by AV | by DNB <3 | ^_^ by TW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #912 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Frodo Rois Rick Sambur, Yaroslav Holmes Лучший <3 Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Frodo Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Gordeev 15 · ID: #913 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Richard_Gordeev Никнейм администратора: Вся администрация сервера <3 Описание благодарности: Пацаны ваще ребята Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Augustine Morgan by DNB <3 | by TH <3 | ^_^ by TW | Кусь by AUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 172 · ID: #914 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Angel_Bond Никнейм администратора: all Team Описание благодарности: Best of the best ! ( продолжайте в том же духе :) Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Abdullhamid_Holmes <3 by AH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sokolin 454 · ID: #915 Опубликовано 11 апреля, 2024 1. Ваш ник: Alex_Sokolin 2. Ник администратора: Claus_Nevskiy 3. Описание благодарности: Братишка просто лучший! Неспеша, потихоньку и уже ГА. Успехов в поддержании сервера!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 39 · ID: #916 Опубликовано 11 апреля, 2024 Ваш никнейм: Vladislav_Tverskoy Никнейм администратора: Antein_McCarthy Описание благодарности: Удачи, Бро, я только рад, что ты с нами и продвигаешься вперед. Люблю тебя). Face control когда-нибудь увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #917 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Edmondo_Moretti AKA Evgeniy_Napes AKA Leonardo_Moretti AKA Evgeniy_Kravin Tsuna_Watanabe Evgeniy_Holmes Rick_Sambur, Cameron_Esposito, Tom_Esposito, Abdullhamid_Holmes, Claus_Nevskiy Женечка привет, я твой фанат Кирилл прекрати курить, скоро все прокуришь Рик, не блат, а доверие, надеюсь хорошо работать будешь брад Том Канавин, Камушек Еспосито, Абдулхамид Дом люблю вас вы наши главные фанаты ❤( не обижайтесь пацаны) А ну и Максимке Каттуну тоже привет. Клаус первый раз тебя вижу но надеюсь с ролью ГА на нашем сервере ты справишься, удачи Ну и остальным админам передаю привет. Отдельные приветы Анатолию Версетти и Августину Моргану Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Augustine Morgan Привет <3 by AV | Кусь-кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Carbone 52 · ID: #918 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Stepan_Manchine. Никнейм администратора: Claus_Nevskiy. Описание благодарности: Самый лучший ГА! ^-^ Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Stepan_Carbone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 50 · ID: #919 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) Danny_Maestro all admins лучшие администрулькины 4 сервера мта провинс Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Abdullhamid_Holmes <3 by AH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #920 Опубликовано 12 апреля, 2024 Andrey_Maestro Mikhail_Iriskin Бро, ты вытащил меня из полной "задницы", и не один раз. Ты реально красавчик, желаю тебе продвижения от всей души, удачи и благополучия:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться