Google_Chrome 0 · ID: #61 Опубликовано 14 января, 2021 Ваш никнейм: Abduhamedjid_Tevzadze Никнейм администратора: Dana_Manchine Описание благодарности: Даниссимо просто умничка, очень хороший и веселый администратор <3<3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Crossman 0 · ID: #62 Опубликовано 15 января, 2021 Ваш никнейм: Vincent_Crossman Никнейм администратора: Daniil_Krasnodarov, Dana_Manchine, Yuliya_Pimenova, Miron_Moriatry, Ruslan_Oskolskiy Описание благодарности: И так, по списку, Daniil_Krasnodarov во первых, поздравляю с должностью ПГС за семьями, а во вторых хочу сказать, что Даниил великолепно справляется со своими обязанности и всегда дружелюбен к игрокам) Приятно заходить на сервер, зная, что есть такие администраторы как он.Dana_Manchine, хороший администратор и приятный человек)*Yuliya_Pimenova, я с ней впервые познакомился на оф. семье и могу сказать, что Юля это добрый и позитивный человек, которого всегда приятно встретить, как администратор она также ответственно и усердно выполняет свои обязанности.Miron_Moriarty, Андрея я знаю благодаря Crossman"ам и могу сказать про него только хорошее, он будет полезен в любом коллективе без сомнений, думаю, что многие со мной будут согласны.Ruslan_Oskolskiy, один из тех админов который отвечает всегда самый первый и приходит на помощь незамедлительно, спасибо, что каждый раз вытаскиваешь меня из под карты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvio_Moretti 12 · ID: #63 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Ваш никнейм:John_Luciano Никнейм администратора:Dana_Manchine, Calvin_Mayorov, Raphael_Kalashnikov, Kirill_Varlamov Описание благодарности: Лучшие админы <3 Изменено 15 января, 2021 пользователем John_Luciano <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Bakaev 27 · ID: #64 Опубликовано 16 января, 2021 Ваш никнейм: Jack_Bolt Никнейм администратора: Ruslan_Alekseevich Описание благодарности: Хороший 12 летний админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Costello 13 · ID: #65 Опубликовано 16 января, 2021 Ваш никнейм: Gennadiy_Costello Никнейм администратора: Ruslan_Alekseevich Описание благодарности: так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Why me 0 · ID: #66 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Menlayo_MorettiНикнейм администратора: Alexandr_GrandОписание благодарности: Самый лучшый Ricardo_Moretti, люблю его! Ваш никнейм: Menlayo_MorettiНикнейм администратора: Ralp_SnegovОписание благодарности: Люблю его, лучший из лучших Изменено 16 января, 2021 пользователем Tyryry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #67 Опубликовано 17 января, 2021 Ваш никнейм: Rudolph_Odincovskiy Никнейм администратора: James_Moriarty,Yuliya_Pimenova С этими людьми я знаком больше месяца,но этого было достаточно,чтобы понять,что это 2 лучших админа на проекте.Каждый уникален по - своему.Ярик - позитивный,добрый амин,а главное справедливый.Человек,который в любом случае попадет в рай.Этот парень был самым общительным админом,звал играть в другие игры и т.д.Он стал для меня другом. Юля - топовый админ,который чётко справляется со своей работой.Не смотря на многие мои косяки,Юля все еще давала мне шанс исправиться.Юля также общительный человек.Уверен на моем инциденте,наше знакомство и общение не закончится.Я Вас всех люблю,ведь лучше админов я вряд ли смогу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Manchine 14 · ID: #68 Опубликовано 17 января, 2021 Ваш никнейм: Romario_Rosetti Никнеймы администраторов: Dana_Manchine, Mikhail_Kovalev, Yuliya_Pimenova, Yulian_Petrov, Roman_Oskolskiy, Daniil_Krasnodarov, Marcello_Bezdushny Описание благодарности: Лучшие, работают много, с большинством можно приятно общаться. Администраторы просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #69 Опубликовано 17 января, 2021 Ваш никнейм:Angelo_BeckerНикнейм администратора: Yulia_PimenovaОписание благодарности: очень хороший администратор,всегда поможет,всегда отвечает на report Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #70 Опубликовано 17 января, 2021 Ваш никнейм: Liana_AllerhandНикнейм администратора: Roman_OskolskiyОписание благодарности: Хорошо выполняет работу на посту СЗФ за ГУВД г. Невский и всегда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Smirnov 2 · ID: #71 Опубликовано 19 января, 2021 Ваш никнейм: Konstantin_SmirnovНикнейм администратора: Vladimir_WellsОписание благодарности: Мгновенно помог, без всяких но. Побольше бы таких администраторов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcprogamer228 3 · ID: #72 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Alexandr_PoltavskiyНикнейм администратора: Anna_ForsbergОписание благодарности: прекрасный админ, всегда отвечает на репорт + отличный ГСЗФ МО. Ваш никнейм: Alexandr_PoltavskiyНикнейм администратора: Dimitriy_PoltavskiyОписание благодарности: Хороший администратор, всегда поможет и ответит) Изменено 20 января, 2021 пользователем Alexandr_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Negan_Lucille 0 · ID: #73 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Negan_Lucille Никнейм администратора: Xavier_Manchine Описание благодарности: Я никогда не подлизывался и кого то из админов не хвалил никогда! И вот мой 1 раз сегодня написал админам в репорт о помощи и мне как всегда сами и тд ахк кинули тупо. Но этот ЧЕЛОВЕК не успел дописать в репорт как он уже мне помог как говорится не успел и оглянутся как он спас меня спасибо тебе если ты читаешь я тот игрок который возле волчанска был моя машина сам знаешь где была )) от души! И заметь тебя хвалить реальный игрок а не фейки ну ты понял )) Изменено 21 января, 2021 пользователем Negan_Lucille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #74 Опубликовано 22 января, 2021 Ваш ник: Alexander_Sambur Ник администратора: Casper_Haunted Благодарность: Дорогой Каспер! Вот и подошло к концу наше сотрудничество. На самом деле печально расставатся с таким хорошим человеком. На данном сервере адекватных администраторов можно пересчитать по пальцам. А следящих и во все по пальцам одной руки. Спасибо тебе за помощь в развитии фракции, за твою работу. Я надеюсь мы ещё встретимся. Мне очень сильно повезло сотрудничать с таким следящим как ты. Каждый администратор должен равнятся на такого порядочного человека. Спасибо тебе за эти 2 месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 245 · ID: #75 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Ваш ник: Valeriy_Talismanov Ник администратора: Casper_Haunted Благодарность: Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, такому администратору, как Casper_Haunted. Я очень сильно рад, что у нас есть такой замечательный СЗФ, который не только ответственный, но и искренне добрый человек. Поможешь с любым вопросом. С тобой можно, как и пошутить, так и поговорить на очень серьёзные темы. Всё остально и так знаешь ;) Я надеюсь, что ты оочень долго ещё будешь с нами, так как Ты один из лучших администраторов, которых я когда либо встречал) Спасибо тебе за ВСЁ! Изменено 22 января, 2021 пользователем Valeriy_Talismanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Smirnov 2 · ID: #76 Опубликовано 22 января, 2021 Ваш никнейм: Konstantin_SmirnovНикнейм администратора: Lucas_MoriartyОписание благодарности: Благодарю за долгую слежку при погоне (Не все так могут :D). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian Dior. 1 · ID: #77 Опубликовано 24 января, 2021 Ваш никнейм: Christian DiorНикнейм администратора: Vladimir WellsОписание благодарности: на тракторе до СТО подкинет любого суетолога. просто ГИГАБАЙТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Mayorov 33 · ID: #78 Опубликовано 25 января, 2021 Ваш никнейм: Ernesto_MayorovНикнейм администратора: Thomas_Adderliy, Raphael_Kalashnikov, Anna_Forsberg, Ruslan_Oskolskiy, Roman_Oskolskiy, Nikola_Kalashnikov, Alexandr_Grand, Ralph_Snegov, Ernesto_Kalashnikov, Miron_Moriarty, Dimitriy_Poltavskiy, Thomas_Haunted, Kirill_Varlamov Описание благодарности: Хорошо справляются со своими обязанностями, достойны находится тут, желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Bartelemanov 6 · ID: #79 Опубликовано 25 января, 2021 Ваш никнейм: Valeriy_BartelemanovНикнейм администратора: Casper_HauntedБлагодарность: Вадя, ты один из лучших администраторов. Надеюсь ты еще долго будешь на СЗФ. Мне бы хотелось видеть побольше такой понимающей администрации как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Clifford 42 · ID: #80 Опубликовано 28 января, 2021 Ваш никнейм: Murphy_SatvordНикнейм администратора: Casper_HauntedБлагодарность: Лучший СЗФ, советую к приобретению) Спасибо тебе за весь труд во фракции :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться