Rodion Metalnikov 41 · ID: #221 Опубликовано 7 июля, 2021 Ваш никнейм: Rodion_Metalnikov (да, я еще живой) Никнейм администратора: вся администрация 4 сервера, которая была за всю историю существования 4 сервера Описание благодарности: Ух, давно я здесь не был. Прошло уже 9 месяцев, как я покинул проект, будучи ЗГА сервера. И это время было проведено круто, но не так как это было во время того, когда я сам был администратором этого чудного сервера, будучи 13-летним пареньком, мне приходилось открывать этот сервер с первым админ-составом, во главе Кирилла Вайнберга. Просмотрев путь развития 4 сервера, от июня 2018 и по нынешнее время, могу сказать что все ребята огромные молодцы. Благодаря всем вам я смог понять чего я точно хотел от этого проекта. Все ребята, с которыми мне приходилось работать, давали разные советы и опыт в общении. Это давало огромный толчок к формированию себя, как личности. Работать в команде, разрулировать сложные ситуации, та и просто общаться и взаимодействовать с игроками. Мне, как олду проекта, очень хочется верить что нынешняя администрация сервера не даст слабину и сможет также круто вести работу сервера в верное русло. Уверен, что многие меня уже не помнят, но это неважно. Важно, чтобы все было хорошо и работа кипела. Я желаю всей администрации терпения, легкого и успешного карьерного роста и просто спасибо тем , кто был со мной рядом, когда я только-только начинал свой путь на Провинции) Люблю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #222 Опубликовано 9 июля, 2021 Ваш никнейм: Austin_Schulz Никнейм администратора: Dylan_Crossman Описание благодарности: Спасибо ему за всю помощь и доброту. Он самый лучший, отзывчивый и классный лучший Гс 4 сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #223 Опубликовано 9 июля, 2021 Ваш никнейм: Max_SovetskiyНикнейм администраторов: Dante_Fenix | Jesse_Fenix | Chris_PimenovaОписание благодарности: Самые добрые, справедливые и лучшие админы сервера! Кристина, отдельная благодырочка тебе, Классный ГС, и жалобы разбирает справедливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #224 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Nicola_Royal Никнейм администратора: Artem_Fenix Описание благодарности: Спасибо ему за всю помощь и доброту. Он был самым лучшим ГС за ГИБДД которого я встречал, считаю что он достоин встать на ГСЗФ за ГИБДД, Ваш никнейм: Nicola_Royal Никнейм администратора: Artem_Fenix Описание благодарности: Очень хорошо работает на должности ГСЗФ, а так-же очень хороший, добрый админ! Thomas_Adderliy Изменено 11 июля, 2021 пользователем Nicola_Royal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihal 0 · ID: #225 Опубликовано 11 июля, 2021 Ваш никнейм: Bruce_PImenovНикнейм администратора: mikhail-kovalevОписание благодарности: Спасибо админу за то что банит игнорируя впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #226 Опубликовано 12 июля, 2021 Ваш никнейм: Mila_Carter Никнейм администратора: Jesse_Fenix и Fabio_Morello Описание благодарности: Прекрасные администраторы, добрые и всегда готовы пойти на контакт. Спасибо Вам огромное солнышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Lanua 2 · ID: #227 Опубликовано 15 июля, 2021 Ваш никнейм: Herry_DeLeonaНикнейм администратора: Violletta_NazarovaОписание благодарности: Лучший СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #228 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Max_SovetskiyНикнейм администратора:Kirill_Varlamov Mikhail_Kovalev Thomas_Adderliy Raphael_Kalashnikov Ruslan_Alekseevich Angelo_Morello Artem_Fenix (Совершенствуйся, будь лучше <3! С Днем Рождения!) Dmitriy_Izmailovsky Xavier_Manchine Kanye_Dubinin Ralph_Snegov Fabio_Morello Jonathan_Lewis Chris_Pimenova Dylan_Crossman Jesse_Fenix Shmidt_Oskolskiy Thomas_Morello Bragin_BuyPower Artemiy_Romanovskiy Erik_Kotov James_Moriarty Violetta_Nazarova Valeriy_Talismanov Simon_Fenix Alexandr_Wizzard Valeriya_Oskolskaya Vladislav_Horizon Nikita_Porov Dario_Luciano (лентяй, но все же <3) Romario_Manchine Rino_Chicago Barry_Montero Ricardo_Ecstasy Такс, ну что же) Все Вы - помощники игроков 4го сервера! Помогаете решать спорные,конфликтные вопросы. Наказываете "хитрицов" которые хотят себе преимущество в игре, нарушая ВПС. Спасибо Вам! Каждый из Вас, делает частички к лучшему и делаете Лучше Наш любимый 4й сервер! Спасибо еще раз Вам! Изменено 16 июля, 2021 пользователем Мax_Sovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Lanua 2 · ID: #229 Опубликовано 16 июля, 2021 Ваш никнейм: Herry_DeLeonaНикнейм администратора: Все администраторыОписание благодарности: Админы 4 сервера топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klm_Lanua 2 · ID: #230 Опубликовано 21 июля, 2021 Ваш никнейм: Kim_LanuaНикнейм администратора:Artemiy_RomanovskiyОписание благодарности: Помог достать машину из воды на разводном мосту, мост развелся, а данный администратор полетел в невский и телепортировал нас с машиной туда, чтобы мы не ждали когда мост закроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #231 Опубликовано 21 июля, 2021 Ваш никнейм: Walter_Schulz Никнейм администратора: Dylan_Crossman Описание благодарности: Спасибо ему за всю помощь и доброту. Он самый лучший, отзывчивый и классный лучший Гс 4 сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Nevskiy 18 · ID: #232 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1. Hugo_Nevskiy 2. Angelo_Morello, Ralph_Snegov, Cameron_Crossman, Yulian_Petrov. 3. Отличные ребята, прекрасные администраторы, отзывчивые, понимающие, готовые придти на помощь в трудной ситуации. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Hugo_Nevskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
run from me 166 · ID: #233 Опубликовано 24 июля, 2021 1. Ruslan_Alekseevich 2. Angelo_Morello 3. Никогда не ошибается и делает только правильные поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_ 0 · ID: #234 Опубликовано 24 июля, 2021 Ваш никнейм: Xan_Mhasovskiy Никнейм администратора: Jesse_Fenix, Tommy_Ackerman,Simon_Fenix Описание благодарности: одни из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #235 Опубликовано 26 июля, 2021 Ваш никнейм: Matteo_Crossman Никнейм администратора: Thomas_Morello, Artem_Fenix, Cameron_Crossman. Описание благодарности: Вы самые лучшие администраторы, я благодарен вам за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Shapovalov 3 · ID: #236 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Mayer_Schulz 2. Ralph_Snegov 3. Самый крутой следящий на MTA Province #4 Изменено 28 июля, 2021 пользователем Mayer_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
run from me 166 · ID: #237 Опубликовано 28 июля, 2021 1. Ruslan_Alekseevich 2. Kanye_Dubinin 3. Крутой чел, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Shapovalov 3 · ID: #238 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Mayer_Schulz Никнейм администратора: Valeriy_Talismanov Описание благодарности: Лучший админ, а также лучший гв (прошлый) ОКБ-М ! Изменено 28 июля, 2021 пользователем Mayer_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #239 Опубликовано 28 июля, 2021 Никнейм: Natali_Ron Никнейм администратора: Artemiy_Romanovskiy Описание благодарности: Хороший, добрый, заботливый администратор. Всегда готов прийти на помощь. Делает потрясающий мапинг для собеседований в РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1231412 3 · ID: #240 Опубликовано 28 июля, 2021 Ваш никнейм: Marcus_Guerra Никнейм администратора: Jason_Guerra Описание благодарности: Жасончик, ты самый лучший !!! <3 Ваш никнейм: Jason_Guerra Никнейм администратора: Simon_Fenix Описание благодарности: Прекрасный админчик! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться