Kamil_Sambur 60 · ID: #981 Опубликовано 21 мая (изменено) Ваш никнейм: Kamil_Sambur Никнейм администратора: Rick_Sambur Описание благодарности: спасибо за детство Изменено 21 мая пользователем Rick Sambur <3 by RIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angellee_Luciano 8 · ID: #982 Опубликовано 22 мая (изменено) Ваш никнейм: Angellee_Luciano Никнейм администратора: Abdullhamid_Holmes Описание благодарности: Ну типа спасибо за Лидерку, и за детство <3 Изменено 22 мая пользователем Abdullhamid_Holmes 💋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Zorin 68 · ID: #983 Опубликовано 22 мая (изменено) Ваш никнейм: Oleg_Zorin Никнейм администратора: Augustine_Morgan Описание благодарности: Красавчик, хороший следящий, в меру злой, добрый, позитивный! Я действительно рад что в ГУВД-П именно такой следящий! ❤ ❤ ❤ ❤ Изменено 22 мая пользователем Oleg Zorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukas_Schulz 3 · ID: #984 Опубликовано 25 мая (изменено) Lukas_Schulz @all admin’s все админы лучшие, мяв Изменено 26 мая пользователем Abdullhamid_Holmes мяв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #985 Опубликовано 26 мая Ваш никнейм: Semen_Winners. Никнейм администратора: Вся Администрация #4 сервера. Описание благодарности: Каждый из вас по своему крут, желаю всем удачной дороги на проекте, надеюсь ещё увидимся! ♡ Winners one love ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alver Garcia 211 · ID: #986 Опубликовано 31 мая Ваш никнейм: Alver_Garcia Никнейм администратора: adm. team Описание благодарности: Спасибо за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #987 Опубликовано 2 июня (изменено) Tsuna_Watanabe Была недолгая история в 6 месяцев. Kirill_Caraway, Igor_Pavlik - Спасибо Вам за то, что помогали, а главное, спасибо за возможность стоять на посту администратора. Xavier_Manchine, Thomas_Holmes - спасибо за то, что помогли мне освоиться в этом направление. Mikhail_Iriskin, Valeriy_Talismanov, Antein_McCarthy - Вам отдельный респект за работу, почти на все вопросы ответ нашёл Pavel_Morello - плюс или минус, но спс что личку чекаешь. Evgeniy_Holmes - жду когда ты будешь вторым ГСзФ. Ashley_Morello, Augustine_Morgan - я всё жду открытку с приглашением на свадьбу. И куда же без моих СЗФов Nikita_Holmes - он мне ответы для жалоб давал в начале моей СЗФ Cameron_Esposito, Rick_Sambur, Abdullhamid_Holmes - я знаю, что не в Ваших силах менять РПГ, но постарайтесь не добить его. И знайте, что все отрицательные изменения тоже не я делал) Kristian_Marie, Maxim_Catton - спс за семьи, которые вам также убили. Но не расстраивайтесь, у вас ещё остались жалобы на семьи, которые будут по праздникам! Artem_Masyutin - Масютин краш. "Не АФК" админ. Спс, что выговоры на моей лидерке не давал. Много кого не упоминул, но перед всеми администраторами выражаю свой низкий поклон. Приятной игры на MTA Province №4 ^_^. Изменено 4 июня пользователем Maxim_Catton ❤ by AH <3 by MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenji Veligan 132 · ID: #988 Опубликовано 2 июня Ваш никнейм: Yan_Veligan Никнейм администратора: Вся администрация Описание благодарности: Лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Molodov 38 · ID: #989 Опубликовано 3 июня Kirill_Molodov Augustine_Morgan Проста как бы добрый одмен мта пров 04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Moskov 119 · ID: #990 Опубликовано 8 июня Ваш ник: Tyler_Korolev Ник администратора: All Admin's Team Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Самые милые пупсы, хорошего настроения и спокойного репорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Parfenov 43 · ID: #991 Опубликовано 8 июня Ваш ник: Kirill_Parfenov Ник администратора: Всему админ составу 4 сервера) Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #992 Опубликовано 8 июня Ваш никнейм: Abdullhamid_Holmes Никнейм администратора: весь админ состав Описание благодарности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leon_Joestar 9 · ID: #993 Опубликовано 8 июня (изменено) Ваш никнейм: Leon_Joestar Никнейм администратора: Tom_Holmes , Thomas_Holmes Описание благодарности: Прикольные администрули которые еще и ГС,ПГС которые еще и дали мне на лидерке постоять которые еще и крутые Изменено 21 июня пользователем Leon_Joestar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilhelm_Morello 34 · ID: #994 Опубликовано 8 июня Ваш никнейм: Wilhelm_Morello Никнейм администратора: весь админ состав Описание благодарности: Спасибо всем вам за прекрасные 6 месяцев. Надеюсь скоро вернксь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lada_Kalinina 6 · ID: #995 Опубликовано 9 июня Ваш никнейм: Lada_Morello Никнейм администратора: Pavel_Morello, Ashley Morello Описание благодарности: Morello Family Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 139 · ID: #996 Опубликовано 12 июня Mark_Moncler Antein_McCarthy Начиная слабым сотрудничеством в ГИБДД И хорошим на посту Администратора. Хочу выразить тебе большую благодарность за то, что помогал мне освоиться во многом, за то, что всегда говорил прямо и так, как оно есть. За то, что помогал проводить большинство мероприятий. Спасибо тебе за все. Надеюсь, что мы скоро увидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Tverskoy 35 · ID: #997 Опубликовано 12 июня (изменено) Vladislav_Tverskoy Antein_Mayorov Бро, ты красавчик, в тебе я видел старшего брата, который мог помочь везде, спасибо за твою работу на проекте Province#4, ты можешь точно быть уверен, что ты улучшил фракции своими нововведениями. Ты лучший, бро. Единственный администратор, который реально умен в своих действиях и может порассуждать на различные темы в дискордике. Спасибо за совместную работу на проекте, ты был крут, с тобой я попробовал себя в чем-то новом. Желаю тебе удачи в IRL, пробуй себя в разных сферах и найди свой дальнейший путь. Еще спишемся). С уважением, Тверской. Изменено 12 июня пользователем Mark_Moncler Только McCarthy, а не Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murphy_Moretti 147 · ID: #998 Опубликовано 13 июня 1. Scandal_Guerra 2. Mario_Pereira , Maxim_Catton 3. Спасибо за детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #999 Опубликовано 13 июня 1. Emilyano_Pride 2. Mikhail_Iriskin, Antein_McCarthy 3. Тверской по поводу Андрея сказал совершенно верно. Таких администраторов нужно ещё поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Molodov 48 · ID: #1000 Опубликовано 13 июня Ваш никнейм: Nikolay_Molodov Никнейм администратора: Anatoliy_Vercetti, Gianni_Versace, Augustine_Morgan Описание благодарности: легенды, спасибо за детство и возможность постоять на сс/рс должностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...