Kamil_Sambur 64 · ID: #981 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Kamil_Sambur Никнейм администратора: Rick_Sambur Описание благодарности: спасибо за детство Изменено 21 мая, 2024 пользователем Rick Sambur <3 by RIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angellee_Luciano 8 · ID: #982 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Angellee_Luciano Никнейм администратора: Abdullhamid_Holmes Описание благодарности: Ну типа спасибо за Лидерку, и за детство <3 Изменено 22 мая, 2024 пользователем Abdullhamid_Holmes 💋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 97 · ID: #983 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Oleg_Zorin Никнейм администратора: Augustine_Morgan Описание благодарности: Красавчик, хороший следящий, в меру злой, добрый, позитивный! Я действительно рад что в ГУВД-П именно такой следящий! ❤ ❤ ❤ ❤ Изменено 22 мая, 2024 пользователем Oleg Zorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Schulz 3 · ID: #984 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Lukas_Schulz @all admin’s все админы лучшие, мяв Изменено 26 мая, 2024 пользователем Abdullhamid_Holmes мяв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #985 Опубликовано 26 мая, 2024 Ваш никнейм: Semen_Winners. Никнейм администратора: Вся Администрация #4 сервера. Описание благодарности: Каждый из вас по своему крут, желаю всем удачной дороги на проекте, надеюсь ещё увидимся! ♡ Winners one love ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #986 Опубликовано 31 мая, 2024 Ваш никнейм: Alver_Garcia Никнейм администратора: adm. team Описание благодарности: Спасибо за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 207 · ID: #987 Опубликовано 2 июня, 2024 (изменено) Tsuna_Watanabe Была недолгая история в 6 месяцев. Kirill_Caraway, Igor_Pavlik - Спасибо Вам за то, что помогали, а главное, спасибо за возможность стоять на посту администратора. Xavier_Manchine, Thomas_Holmes - спасибо за то, что помогли мне освоиться в этом направление. Mikhail_Iriskin, Valeriy_Talismanov, Antein_McCarthy - Вам отдельный респект за работу, почти на все вопросы ответ нашёл Pavel_Morello - плюс или минус, но спс что личку чекаешь. Evgeniy_Holmes - жду когда ты будешь вторым ГСзФ. Ashley_Morello, Augustine_Morgan - я всё жду открытку с приглашением на свадьбу. И куда же без моих СЗФов Nikita_Holmes - он мне ответы для жалоб давал в начале моей СЗФ Cameron_Esposito, Rick_Sambur, Abdullhamid_Holmes - я знаю, что не в Ваших силах менять РПГ, но постарайтесь не добить его. И знайте, что все отрицательные изменения тоже не я делал) Kristian_Marie, Maxim_Catton - спс за семьи, которые вам также убили. Но не расстраивайтесь, у вас ещё остались жалобы на семьи, которые будут по праздникам! Artem_Masyutin - Масютин краш. "Не АФК" админ. Спс, что выговоры на моей лидерке не давал. Много кого не упоминул, но перед всеми администраторами выражаю свой низкий поклон. Приятной игры на MTA Province №4 ^_^. Изменено 4 июня, 2024 пользователем Maxim_Catton ❤ by AH <3 by MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #988 Опубликовано 2 июня, 2024 Ваш никнейм: Yan_Veligan Никнейм администратора: Вся администрация Описание благодарности: Лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #989 Опубликовано 3 июня, 2024 Kirill_Molodov Augustine_Morgan Проста как бы добрый одмен мта пров 04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 184 · ID: #990 Опубликовано 8 июня, 2024 Ваш ник: Tyler_Korolev Ник администратора: All Admin's Team Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Самые милые пупсы, хорошего настроения и спокойного репорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 60 · ID: #991 Опубликовано 8 июня, 2024 Ваш ник: Kirill_Parfenov Ник администратора: Всему админ составу 4 сервера) Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #992 Опубликовано 8 июня, 2024 Ваш никнейм: Abdullhamid_Holmes Никнейм администратора: весь админ состав Описание благодарности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Joestar 9 · ID: #993 Опубликовано 8 июня, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Leon_Joestar Никнейм администратора: Tom_Holmes , Thomas_Holmes Описание благодарности: Прикольные администрули которые еще и ГС,ПГС которые еще и дали мне на лидерке постоять которые еще и крутые Изменено 21 июня, 2024 пользователем Leon_Joestar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 36 · ID: #994 Опубликовано 8 июня, 2024 Ваш никнейм: Wilhelm_Morello Никнейм администратора: весь админ состав Описание благодарности: Спасибо всем вам за прекрасные 6 месяцев. Надеюсь скоро вернксь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 7 · ID: #995 Опубликовано 9 июня, 2024 Ваш никнейм: Lada_Morello Никнейм администратора: Pavel_Morello, Ashley Morello Описание благодарности: Morello Family Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 389 · ID: #996 Опубликовано 12 июня, 2024 Mark_Moncler Antein_McCarthy Начиная слабым сотрудничеством в ГИБДД И хорошим на посту Администратора. Хочу выразить тебе большую благодарность за то, что помогал мне освоиться во многом, за то, что всегда говорил прямо и так, как оно есть. За то, что помогал проводить большинство мероприятий. Спасибо тебе за все. Надеюсь, что мы скоро увидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 39 · ID: #997 Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) Vladislav_Tverskoy Antein_Mayorov Бро, ты красавчик, в тебе я видел старшего брата, который мог помочь везде, спасибо за твою работу на проекте Province#4, ты можешь точно быть уверен, что ты улучшил фракции своими нововведениями. Ты лучший, бро. Единственный администратор, который реально умен в своих действиях и может порассуждать на различные темы в дискордике. Спасибо за совместную работу на проекте, ты был крут, с тобой я попробовал себя в чем-то новом. Желаю тебе удачи в IRL, пробуй себя в разных сферах и найди свой дальнейший путь. Еще спишемся). С уважением, Тверской. Изменено 12 июня, 2024 пользователем Mark_Moncler Только McCarthy, а не Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castle_Rennaisanse 148 · ID: #998 Опубликовано 13 июня, 2024 1. Scandal_Guerra 2. Mario_Pereira , Maxim_Catton 3. Спасибо за детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #999 Опубликовано 13 июня, 2024 1. Emilyano_Pride 2. Mikhail_Iriskin, Antein_McCarthy 3. Тверской по поводу Андрея сказал совершенно верно. Таких администраторов нужно ещё поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #1000 Опубликовано 13 июня, 2024 Ваш никнейм: Nikolay_Molodov Никнейм администратора: Anatoliy_Vercetti, Gianni_Versace, Augustine_Morgan Описание благодарности: легенды, спасибо за детство и возможность постоять на сс/рс должностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться