Mr_Martin 8 · ID: #861 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Martin_Crew Никнейм администратора: Sevil_Esposito Описание благодарности: Вряд ли ты меня помнишь, но твою доброту и помощь я не забуду, спасибо за то, что помогала и отвечала на все репорты! За все мероприятия которые проводила, их всегда было в достаточном количестве и всегда был приятный приз! А еще просто спасибо за то, что ты есть в админ составе на #4 сервере нашей замечательной провинции! Побольше улыбайся и смейся громче! ^_^ by Mr.Martin. Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Sevil_Esposito <3<3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #862 Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) Osman Morozov Anatoliy Vercetti Не думал меня поискать допустим в GTA 5 RP сервер Strawberry. Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Morozov legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 259 · ID: #863 Опубликовано 19 февраля, 2024 Ваш никнейм: Timur_Bazhenov Никнейм администратора: Wilhelm_Morello Описание благодарности: Ты лучший ПГС, надеюсь когда-нибудь станешь ГС за РЖД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #864 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) 1. Stefanio_Moretti 2. Tsuna_Watanabe 3. Оплатил за меня штрафы и выдал водительское удостоверение. Прекрасный Администратор! Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Tsuna_Watanabe ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #865 Опубликовано 24 февраля, 2024 1. Frodo_Rois 2. Yaroslav_Holmes 3. если я сломаю машину чини мне её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quans_Moore 3 · ID: #866 Опубликовано 25 февраля, 2024 1. Vito_Holmes 2. Yaroslav_Holmes 3. Самый продажный администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 39 · ID: #867 Опубликовано 25 февраля, 2024 Ваш никнейм: Vladislav_Tverskoy Никнейм администратора: Rick_Sambur, Mark_Moncler, Maxim_Catton, Yaroslav_Holmes Описание благодарности: Люблю Вас бесконечно, желаю Вам больших успехов продвигаться дальше. Любимки мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 51 · ID: #868 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Shinichiro_Watanabe Tsuna_Watanabe Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Tsuna_Watanabe ❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #869 Опубликовано 26 февраля, 2024 (изменено) Rostislav_Taylor Tsuna_Wantanabe ахуени тип,который снят,<3 Изменено 5 марта, 2024 пользователем Tsuna_Watanabe да не снят я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UshastikChanell 0 · ID: #870 Опубликовано 26 февраля, 2024 Marina_Shumova Adams_Diskaveri Лучший бывший администратор честный и добрый.Вирты он не продавал а дарил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #871 Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) Ivan_Evstropov Melissa_Witty Pavel_Morello Sevil_Esposito Valeriy_Talismanov Artem_Masyutin Augustine_Morgan Bryan_Weinberg Evgeniy_Holmes Serg_Antonov Anatoliy_Vercetti Tsuna_Watanabe Dino_Black Wilhelm_Morello Anatoliy_Novikov Kim_Nizhegorodskiy Maxim_Catton Tom_Esposito Выше перечисленные ники, это Лапочки данного сервера. Красавцы и Красавицы, дай бог вам здоровья, меньше трудностей и повышения Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Sevil_Esposito <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 51 · ID: #872 Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) Shinichiro_Watanabe Artem_Masyutin Лучший СЗФ, которого я помню. Спасибо за чилл на лидерке. И спасибо за саму лидерку. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #873 Опубликовано 29 февраля, 2024 Ваш никнейм:Aleksandr_Krivorykov Никнейм администратора:Kirill_Carraway Описания благодарности: лучший ГА :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #874 Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Evgeniy_Napes Artem_Masyutin,Yaroslav_Holmes, Pavel_Morello, Evgeniy_Holmes. Мазутка привет, спасибо то что респ гос кар делаешь Ярик салам пупсик, жду тебя на сзф ГУВД Невы. Паша люблю тебя, лучший гс мо за всю историю Женечка я твой фанат, лучший гс за мз. Спасибо за вашу работу парни <3 Изменено 8 марта, 2024 пользователем Pavel_Morello <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #875 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Semen_Winners Никнеймы администраторов: Nikita_Adderliy Описание благодарности: Хочу выразить искреннюю признательность за удивительную работу и преданность обязанностям. Всегда доступен, готов помочь. Ваше доброжелательность оставляют глубокое впечатление. От всего сердца выражаю огромную благодарность за работу. Продолжай свое блестящее усердие и пусть каждый день приносит новые успехи! ♡ Ваш никнейм: Semen_Winners Никнеймы администраторов: Artem_Masyutin, Dino_Black, Tsuna_Watanabe, Tom_Esposito, Yaroslav_Holmes Описание благодарности: Я благодарен вам за ваш глубокий профессионализм и беспрекословную преданность своим обязанностям. Ваш профессионализм невероятно важен для игроков Провинции. Всегда можно положиться на вас, вы настоящий опорный камень для всех нас. Ваши упорство и внимание к деталям не оставляют незамеченными. Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Ваше терпение и стойкость вдохновляют нас на еще большие свершения. Продолжайте делать то, что вы делаете, с таким же энтузиазмом и настойчивостью каждый день. Вы заслуживаете всего самого лучшего! ♡ Изменено 5 марта, 2024 пользователем Tsuna_Watanabe ♡ by TW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonklage Guerra 7 · ID: #876 Опубликовано 5 марта, 2024 Ваш никнейм: Loonklage Guerra Никнейм администратора: Michail_Vercetti Описание благодарности: спасибо что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonklage Guerra 7 · ID: #877 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Loonklage Guerra Никнейм администратора: Tsuna Watanabe Описание благодарности: очень благодарен данному администратору за помощь, оказанную мне при игре на данном проекте Изменено 5 марта, 2024 пользователем Tsuna_Watanabe ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonklage Guerra 7 · ID: #878 Опубликовано 5 марта, 2024 Ваш никнейм: Loonklage Guerra Никнейм администратора: Kirill Carraway Описание благодарности: спасибо что держишь на себе наш прекрасный сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #879 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Daniil_Dyldich Никнейм администратора: Все администраторы №4 сервера. Описание благодарности: Все самые лучшие и отлично работают! Желаю ребятам успехов в работе, а так же успехов в жизни! Благодарю вас за ваш вклад на сервер. Изменено 13 марта, 2024 пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 ❤💝 by AUM | ♡ by TW | ♡ by WIM | ♡ by DNB | <3 by SS | <3 by AV | ♡ by TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Watanabe 39 · ID: #880 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) Alexsei_Watanabe Augustine_Morgan Лучший таксист! Приехал за мной на бугатти и отвез куда надо было ❤ Tsuna Watanabe Песни у тебя крутые, продолжай в том же духе ❤ Изменено 16 марта, 2024 пользователем Tsuna_Watanabe Лучший таксист на бугатти ღ by AUM | ^_^ by TW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться