Vincenzo_McCarthy 415 · ID: #841 Опубликовано 24 января, 2024 Ваш никнейм: Mark_Kelley Никнейм администратора: Antein_Mayorov, Dino_Black Описание благодарности: Антеину огромное спасибо за оперативность при наших запросах, а также за интересную смену системы ГИБДД. Очень нравится работать при таком Администраторе. А также, спасибо Dino_Black за службу на нашем сервере и за приятное знакомство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 415 · ID: #842 Опубликовано 25 января, 2024 Ваш никнейм: Mark_Kelley Никнейм администратора: Xavier_Manchine, Nikita_Holmes Описание благодарности: Одни из максимально позитивных администраторов, попали даже в видеоролик Ксавьера, что очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #843 Опубликовано 25 января, 2024 Ваш никнейм: Artur_Sambur Никнейм администратора: Anton_Sambur Описание благодарности: Хорошо показывает себя на посту администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorcan_McCarthy 1 · ID: #844 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Filippo_Moretti Никнейм администратора: Nikita_Adderliy, Ralph_Morgan, Augustine_Morgan, Sevil_Esposito Описание благодарности: Одни из самых приятных, общительных и отзывчивых администраторов нашего сервера! Отдельно выделяю Sevil_Esposito(Не обижайся пупсик) Спасибо, пупсы <3 Люблю! Изменено 27 января, 2024 пользователем Filipp_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Myneev 2 · ID: #845 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) Ваш никнейм:Kirill_Myneev Никнейм администратора:Tom_Holmes Описание благодарности:Данный администратор много раз помогал мне с проблемой (серый экран) другая администрация только говорили что перезайти когда я говорили что пробовал и не помогает ничего не изменяется но суть не в этом есть ещё другая администрация которая помогалала но, Том выделелся из всех помог больше всего разов и он очень справидливый Я хотел бы чтобы этого администратора повысили или же выдали какую нибудь премию т, к такие администраторы заслуживают премии!!!! P. S передайте это тому и объязательно премию дайте)) Изменено 29 января, 2024 пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 <3 by TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_Morello 13 · ID: #846 Опубликовано 29 января, 2024 Ваш никнейм:Lucky_Morello Никнейм администратора: Wilhelm_Morello Описание благодарности: Комфортный админчик, ван лав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Martin 8 · ID: #847 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Martin_Crew Никнейм администратора: Benjamin_Watson Описание благодарности: Кто бы, что не говорил, лично для меня этот малый очень много сделал, очень много в чем помог и подсказал где и как лучше разобраться! Всегда давал советы по ВПС и поддерживал до тех пор, пока я нуждался в этой поддержке! Хочу выразить свой огромный респект за это Бэнджамину! За его доброту, за его труд в качестве администратора и в качестве обычного игрока! Спасибо Бэн тебе огромное, успехов и процветания, а так же личностного роста на посту администратора! Будь всегда на высоте и всегда оставайся таким же добросовестным админом! by Mr.Martin. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Benjamin_Watson Спасибо большой<З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #848 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) octavian_moretti nikita_holmes, benjamin_watson, lewis_morello, tsuna_watanabe, anatoliy_novikov, leon_joestar, tom_morello, tom_holmes, rei_mouse, valeriy_talismanov, ALICE_MORELLO RALPH_SNEGOV красавцы и красавица Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Octavian Moretti ^_^ by TW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 39 · ID: #849 Опубликовано 3 февраля, 2024 Ваш никнейм: Vladislav_Tverskoy Никнейм администратора: Antein_Mayorov, Dino_Black, Artem_Masyutin. Описание благодарности: Люблю вас, друзья мои. Благодарю Антейна за то, что он делает много нового в ГИБДД. А Дино и Масютин прекрасные СЗФы, которые помогут и поговорят с нами). Вы крутые, ребята! Люблю вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цумбук 24 · ID: #850 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Xan_Blackstar Никнейм администратора: Konstantin_Belonozhkin, Mikhail_Jackon, Ralph_Morgan, Augustine_Morgan. Описание благодарности: Большое вам спасибо за проведённое время, не ожидал что с людьми которые старше в 2 раза чем я будет весело, и смешно. Костя, возвращайся на ГА уже не 01, а 04. Артём, давай на ЗГА))). Спасибо вам всем за вашу помощь и доброту. Вы самые лучшие. Жаль что вы не появляетесь на радарах последний год, Ральфик, и Региночка родная... Спасибо вам за всё, за тёплое и доброе время! Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Augustine Morgan Спасибо большое родные <З :3 by RAM с любовью❤ by AUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 39 · ID: #851 Опубликовано 4 февраля, 2024 Ваш никнейм: Vladislav_Tverskoy Никнеймы администраторов: Tom_Holmes, Thomas_Holmes, Benjamin_Watson, Lewis_Morello, Lewis_Holmes, Xavier_Manchine, Leon_Joestar. Описание благодарности: Люблю вас, друзья мои. Желаю Вам успехов в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Martin 8 · ID: #852 Опубликовано 5 февраля, 2024 Ваш никнейм: Martin_Crew Никнейм администратора: Wilhelm_Morello Описание благодарности: Хоть он старый, хоть он взрослый, но умелый и серьезный! Красавчик старик! Желаю развития и насыщенных моментов на посту администратора! Пусть в твою рабочую смену будет меньше нарушителей ВПС, а те что будут, пусть будут своевременно наказаны! Оставайся и дальше таким добродушным! by Mr.Martin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Morozow 7 · ID: #853 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Dmitry_Morozow Никнейм администратора: Raplh_Morgan, Artem_Masyutin, Augustine_Morgan Описание благодарности: Лучшие админы Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Dmitry_Morozow Забыл 1 прекрасного администратораAugustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola_Holmes 12 · ID: #854 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Nanami_Richards Никнейм администратора: Benjamin_Watson Описание благодарности: Справедливый и честный администратор. Никогда не отказывает в помощи. Спасибо! Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Nanami_Richards #ня... пока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 60 · ID: #855 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Ваш никнейм : Kirill_Parfenov/Sambur Никнейм администратора : Sevil_Esposito Описание благодарности : Самая общительная и дружелюбная девочка администратор. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Sevil_Esposito <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #856 Опубликовано 8 февраля, 2024 Francesco Ackerman Nikita Adderliy норм админ, норм тип, норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola_Holmes 12 · ID: #857 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Nanami_Richards Никнейм администратора: Nikita_Holmes, Xavier_Manchine, Lewis_Morello, Lewis_Holmes, Richard_Adderliy, Alex_Joker, Tsuna_Watanabe, Matvey_Richards. Описание благодарности: Спасибо всем за вашу работу, без вас моя игра на 4 сервере была бы скучна. Каждый администратор достойно выполняет(выполнял) свою работу, ни раз спасали мою попу от злостных нарушителей. Стараются помочь каждому игроку, быстрый ответ на рапорты. Так же помимо их работы могу отметить, что каждый из них хороший как человек, я рада знакомству с каждым. Всё, всех чмокаю. P.s. Извините, но Никита и Матвей лучшие) Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Tsuna_Watanabe #ня... пока... | ♡ by TW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #858 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Matvey_Richards Thomas_Holmes Красава брат) Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Matvey_Richards by MR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka 100 30 · ID: #859 Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Calvino Moretti 2. Ник администраторов: Nikita Holmes 3. Суть благодарности: Лучший следящий за ОПГ Moretti И отличный администратор 1. Ваш ник: Calvino Moretti 2. Ник администраторов: Sevil Esposito, James Taylor 3. Суть благодарности: Наши два лучших администратора И конечно же наши бывшие администраторы 1. Ваш ник: Calvino Moretti 2. Ник администраторов: Franko Haunted 3. Суть благодарности: Наш любымый Сеня Тоже был отличный следящий за Moretti 1. Ваш ник: Calvino Moretti 2. Ник администраторов: Alison Guerra 3. Суть благодарности: Наш любымый Свят Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Sevil_Esposito <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 51 · ID: #860 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Danny_Richards Augustine_Morgan Крутой СЗФ ГУВД-Приволшск Rascheskaaa Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Augustine Morgan расчёска нормальная вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться