Ashley_Morello 216 · ID: #701 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Ashley_Morello Никнейм администратора: Franco_Haunted Описание благодарности: Топовый админ, помяукай в дискордике Изменено 8 октября, 2023 пользователем 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 Обязательно 😘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #702 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. Ravshan_Legenda 2. Sophie_Weinberg 3. пися prokuratura <3 Изменено 8 октября, 2023 пользователем Sophie_Weinberg Чмок ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #703 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. Ravshan_Legenda 2. Brain_Weinberg 3. cанечка xac prokuratura <3 Изменено 8 октября, 2023 пользователем Ravshan Aliashabov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #704 Опубликовано 9 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Kasper_Fernandez 2. Никнейм администратора: Valeriy_Talismanov 3. Описание благодарности: а тебя-то как я мог забыть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #705 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 1. Ravshan_Legenda 2. James_Taylor 3. e999вм05 prokuratura <3 Изменено 9 октября, 2023 пользователем Ravshan Aliashabov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #706 Опубликовано 10 октября, 2023 Ваш никнейм: Ashley_Morello Никнейм администратора: Thomas_Morello. Описание благодарности: Крутой СЗФ, может дать люлей и объяснить что к чему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #707 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Mio_Moretti Никнейм администратора: Sophie_Weinberg, Franco_Haunted Описание благодарности: ЛЮБИМЫЕ <33 Изменено 11 октября, 2023 пользователем Sophie_Weinberg Доча ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Morph 2 · ID: #708 Опубликовано 11 октября, 2023 Ваш никнейм: Christopher_Morph Никнейм администратора: Franco_Haunted Описание благодарности: Хороший и честный админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КувалдаТОП1111 1 · ID: #709 Опубликовано 11 октября, 2023 Ваш никнейм: Leonardo_Kuvalda Никнейм администратора: Kirill_Sambur Описание благодарности: Кирилл я ваш большой фанат мне бы хотелось с вами дружить я вас очень уважаю уважаемый желаю вам только всего хорошего чтобы стали самым крутым тут (на самом деле я нормальный человек, просто прикидываюсь дурачком, меня это веселит. надеюсь, что вы не плохого мнения обо мне. всего вам наилучшего, Кирилл!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #710 Опубликовано 11 октября, 2023 Ваш никнейм: Milla_Nelson Никнейм администратора: Thomas_Morello. Описание благодарности: крутышка, топовый СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Diskaveri 31 · ID: #711 Опубликовано 13 октября, 2023 Ваш никнейм: Adams_Diskaveri Никнейм администратора: Xavier_Manchine Описание благодарности: Cамый лучший администратор,отзывчивый,просто пушка люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 35 · ID: #712 Опубликовано 14 октября, 2023 Ваш никнейм:Vladislav_Tverskoy Никнейм администратора: Benjamin_Watson Описание благодарности: Лучший! Удачи тебе в рядах Администрации:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #713 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Francesko_Moretti 2. Ник администраторов: Franco_Haunted 3. Суть благодарности мой пупс Изменено 14 октября, 2023 пользователем 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Diskaveri 31 · ID: #714 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Adams_Diskaveri Никнейм администратора: Xavier_Manchine Franco_Haunted Benjamin_Watson Thomas_Morello. Kirill_Sambur Sophie_Weinberg, James_Taylor Brain_Weinberg Valeriy_Talismanov Alice_Morello Elizaveta_Medvedeva, Melissa_Witty, Serg_Antonov Pavel_Morello Andrew_Osmanov Amerigo_Watson Miguel_Donovan Artem_Masyutin Kirill_Carraway Igor_Pavlik, Michel_Orlov, Mikhail_Iriskin, Vladimir_Wells, Evgeniy_Holmes, Описание благодарности: Лучшие администраторы. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Michel_Orlov <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #715 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник администраторов: Evgeniy_Holmes, Sophie_Weinberg, Mikhail_Iriskin, Franco_Haunter, Alexander_Sambur, Valeriy_Talismanov, Kirill_Sambur, Xavier_Manchine, Pavel_Morello, Serg_Antonov, Sevil_Esposito, Tom_Morello 3. Суть благодарности: <3 Изменено 16 октября, 2023 пользователем Pavel_Morello <3 by VT ^-^ by SOW <3 by SS <3 by PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #716 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш ник: Raffael_Moretti 2. Ник администратора: Katrina_Haunted 3. Суть благодарности: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #717 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 1. Ferro_Moretti 2. Franco_Haunted 3. Любю иго, симий лучшый СиЗииФ, я бы ему дал <3 p.s мяукни в дс) 1. Ferro_Moretti 2. James_Taylor 3. Сладкая булочка моя, люлбю тибя <3 1. Ferro_Moretti 2. Katrina_Haunted 3. Лютая блатерша, няха наша <3 1. Ferro_Moretti 2. Sophie_Weinberg 3. Добрая бубаля наша, хе) <3 Изменено 16 октября, 2023 пользователем 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 Я тебя съем😈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #718 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Violetta_Vercetti 2. Michel_Orlov 3. Лучший из лучших, спасибо тебе <з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #719 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 1. Ravshan_Legenda 2. James_Taylor, Sophie_Wainberg, Franco_Haunted, Bryan_Wainberg, Katrina_Haunted 3. евм prokuror ещё вернётся <3 Изменено 16 октября, 2023 пользователем Sophie_Weinberg ❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #720 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 1. Raffael_Moretti 2. Ralph_Snegov 3. Ты лучший йоу,возвращайся на админку!!!!!! Изменено 16 октября, 2023 пользователем 𝐑𝐚𝐟𝐟𝐚𝐞𝐥_𝐌𝐌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться