Solnce 11 · ID: #1801 Опубликовано 19 мая Ваш никнейм: Mia_Umbrella Никнейм администратора: Vitaliy_Gurkin Описание благодарности: ОКБ-М благодарит за труд хелпера Виталия. Мы рады с Вами сотрудничать, благодарим за приятную атмосферу в игре, надеемся на Ваш карьерный рост и процветание. Желаем успехов во всех начинаниях! С любовью, ОКБ-М ) Ваш никнейм: Mia_Umbrella Никнейм администратора: Gordon_Gardner Описание благодарности: ОКБ-М благодарит за труд хелпера Гордона за нелегкий труд и своевременную помощь. Мы очень ценим Вашу отзывчивость и неравнодушие. Желаем Вам благодарных игроков и меньше стресса. С любовью, ОКБ-М) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth_Watanabe 45 · ID: #1802 Опубликовано 22 мая Elizabeth_Watanabe Maximilian_Watanabe Хочу просто сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть. За все время нашего общения я убедилась, что ты не только хороший администратор, который реально ответственно относится к своей работе, но и очень хороший человек. С тобой всегда приятно общаться, ты умеешь нормально выслушать, помочь и разобраться в ситуации без лишнего негатива. Я правда ценю все, что ты делаешь, и то, как ты относишься к людям. Таких админов сейчас очень мало. Спасибо тебе за поддержку, терпение и просто за то, что рядом есть такой человек, с которым комфортно дружить уже долгое время И даже после того как ты встал на пост администратора, ты остался очень хорошим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 25 · ID: #1803 Опубликовано 22 мая (изменено) Enzo_Morgan Pablo_Moore Где подстригался? Хочу… Ладно, брадок, ты крут! Шаг вперед, два назад! Дальше меньше! Всегда сдавайся! Изменено 22 мая пользователем Pablo_Moore ❤️ by PAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Howard 8 · ID: #1804 Опубликовано 26 мая Ваш никнейм:Pablo_Asco Никнейм администратора:Jacob_Holmes, Varlam_Bobko Описание благодарности: Спасибо вам 2 за хорошее время провождения жалко что мы уже не встретимся и не покатаемся и не побесимся но я желаю вам двоим всего хорошего не сдаваться и идти дальше Varlam Жалко я с тобой под музыку уже не покатаюсь(.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 369 · ID: #1805 Опубликовано Четверг в 16:35 (изменено) Ваш никнейм: Stefan_King Никнейм администратора: всем Описание благодарности: привет Изменено Четверг в 18:56 пользователем Pablo_Moore привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Watanabe 48 · ID: #1806 Опубликовано Пятница в 11:56 (изменено) Christopher_Watanabe Maximilian_Watanabe,Anthony_Manrique,Nick_Tverskoy,Masato_Watanabe,Anatoliy_Vercetti Лучшие Следящие Администраторы За МВД Изменено Пятница в 17:58 пользователем Nick Tverskoy ❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Forys 21 · ID: #1807 Опубликовано Суббота в 16:08 (изменено) David_Forys All adm Всем привет #2, желаю всем меньше нарушений и репорта, вы лучшие! Изменено Суббота в 20:34 пользователем Pablo_Moore ♥ by PAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Winchester 129 · ID: #1808 Опубликовано Воскресенье в 20:25 (изменено) Ваш никнейм: Christopher_Winchester Никнейм администратора: все :3 Описание благодарности: Привет от 7, поменьше нарушителей и репортика) Изменено Понедельник в 21:03 пользователем Chad Morgan Привет, привет, спасибо. И тебе того же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 25 · ID: #1809 Опубликовано Воскресенье в 20:40 (изменено) Enzo_Morgan Chad_Morgan Хороший админ, а в первую очередь очень приятный человек! Успехов в продвижении на администраторском посту! Изменено Понедельник в 21:02 пользователем Chad Morgan love you by CMN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение