fAzzyy4 41 · ID: #1821 Опубликовано 20 июня Ваш никнейм: Никнейм администратора: all admin's team #4 Описание благодарности: Привет с седьмого сервера. Желаю побольше смешных и интересных моментов,и меньше репортов!! Удачи на посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya_Nekrasova 53 · ID: #1822 Опубликовано 20 июня (изменено) Mariya_Pekich ♡Pablo_Moore♡ ✧⋄⋆⋅☆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅☆⋅⋆⋄✧✧⋄⋆⋅☆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅☆⋅⋆⋄✧ Сашенька, хочу сказать тебе огромное спасибо за твою работу и вклад в наш сервер. Такие люди как ты действительно делают игру живой и интересной, а фракцию МО стабильной, организованной и по настоящему атмосферной. Не каждый понимает сколько сил, времени и терпения уходит на то, чтобы следить за фракцией, разбирать ситуации, помогать игрокам, решать спорные моменты и при этом сохранять спокойствие и справедливость. Но ты с этим справляешься на высоком уровне. Видно, что ты не просто “следящий”, а человек, которому реально не всё равно на то, что происходит во фракции и на сервере в целом. Особенно хочется отметить твоё отношение к игрокам — когда есть адекватный подход, без лишней агрессии, с объяснением и попыткой разобраться, это сильно повышает уважение к тебе как к администратору. Благодаря таким людям, как ты, хочется играть дальше, развиваться во фракции и не забрасывать сервер. Спасибо за твоё терпение и труд, за то, что поддерживаешь порядок в МО и делаешь игру комфортнее для всех нас <3. Это реально ценится, даже если не всегда об этом говорят напрямую. Желаю тебе меньше сложных ситуаций, больше адекватных игроков и, конечно, чтобы твоя работа приносила не только ответственность, но и удовольствие. Ты делаешь важное дело для сервера, и это видно. ✧⋄⋆⋅☆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅☆⋅⋆⋄✧✧⋄⋆⋅☆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅☆⋅⋆⋄✧ Спасибо тебе ещё раз. Респект за твою работу♡ Изменено 21 июня пользователем Pablo_Moore текст как будто я умер, спасибо, лучший лидер!❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 58 · ID: #1823 Опубликовано 21 июня (изменено) Egor_Derugin Pablo_Moore Не смогу наверно оценить тебя, как хорошего следящего, но этот парень действительно классный администратор, один из тех людей людей, которым не вскружила голову должность, амбассадор моего смеха на парах своими нелепыми кружками, спонсор 5 литров отборного 95-ого в мой автомобиль, предводитель теплых старых времен в МО, главный фанат спиртных напитков, худший игрок в монополию, рекордсмен по огэ математика, мужчина, депутат, представитель гос. органов и мой лучший друг. Спасибо за все. Изменено 21 июня пользователем Pablo_Moore ❤️ by PAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandre_Corrado 40 · ID: #1824 Опубликовано 26 июня Alexander_Corrado Avram_Gagrin Аврам, братка удачи на админке!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 160 · ID: #1825 Опубликовано 26 июня Vergil_Blood Egor_Gerugin, Matthew_Dobrov and Avram_Gagarin Красавчики, поздравляю вас с назначением поста админа и удачи вам в карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 191 · ID: #1826 Опубликовано 27 июня Noah_Mayers Kaito_Watanabe Удачки на админке малой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosalia_Romero 1 · ID: #1827 Опубликовано 29 июня Rosalia_Romero Masato_Watanabe Хороший админ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 250 · ID: #1828 Опубликовано 30 июня (изменено) Ваш никнейм: Alexey_Krutov. Никнейм администратора: all admin's team #4. Описание благодарности: Привет со 2-го сервера!! Удачных админских канинул, коллеги! Изменено 30 июня пользователем Pablo_Moore взаимно!❤️by PAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 191 · ID: #1829 Опубликовано 1 июля (изменено) Noah_Mayers Pablo_Moore Удачи на админке, никогда не забуду как ты меня по нонрп на АСМП забирал <3(удали мои эффекты) Изменено 3 июля пользователем Pablo_Moore спасибо бро, эффекты не удалю, я их за свои выставил❤️ by PAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Belic 35 · ID: #1830 Опубликовано 3 июля Artemiy_Belic Kaito_Watanabe, Oleg_Reall Тема, удачи тебе в карьере администрации, а так же продолжай быть добрым) Ольга, а ты крутой ♡♡♡♡♡♡♡♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 113 · ID: #1831 Опубликовано 7 июля (изменено) Rich_Fernando Nick_Tverskoy Самый справедливый и честный администратор! Изменено 7 июля пользователем Nick Tverskoy Спасибо <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily_Gucci 1 · ID: #1832 Опубликовано 7 июля Ваш никнейм: Amelia_Gucci Никнейм администратора: Anthony_Marrique Описание благодарности: Спасибо за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn15gard 6 · ID: #1833 Опубликовано 7 июля (изменено) Daniil_Oliver Anthony_Manrique Самый крутой ПГС-Н Постоянно присылает мне красивых девочек и всякие мемчики. Рад что познакомился с этим чипсиком. Жду когда тебя на ГС поставят!!! Более точный ответ даст СА. Передано ПГС-Н. Daniil_Oliver Nick_Tverskoy Самый крутой врио ПГС-Н. Спасибо за красный траст братан. Желаю поменьше сообщений от моих абалдуев. Удачи тебе на админке и поменьше жалоб! Изменено 7 июля пользователем Anthony Manrique ❤️ by AMN. Когда в кс? <3 by NT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 113 · ID: #1834 Опубликовано 7 июля Rich_Fernando Anthony_Manrique Выделяйте побольше блата пожалуйста, тяжело отрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 35 · ID: #1835 Опубликовано 7 июля Artur_Mezhlumian Anthony_Manrique Самый крутой ПГС-Н Люблю твои мысли Скидуй мне тоже девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Milton 14 · ID: #1836 Опубликовано 7 июля Egor Milton Anna Tverskaya and Robert Dobrov Самые лучшие админы и следаки за МЗ Я вас люблю <3 Не ругайтесь на нас )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Reall 60 · ID: #1837 Опубликовано 9 июля Christopher_Winchester Kaito_Watanabe Удачи на админке может еще в месте постоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 94 · ID: #1838 Опубликовано 9 июля От администрации первого сервера, выражаю благодарность, желаю меньше читеров, и больше позитивных эмоций администрации 4 сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Fujiwara 14 · ID: #1839 Опубликовано 10 июля (изменено) Kenji_Fujiwara Chad_Morgan Только он мог пропить общак ОПГ, но за это мы эго любим. Kenji_Fujiwara Mirella_Mayers Вечный лидер ОПГ, спасибо за твою доброту к нам и помощь). Мы тебя любим!) Изменено 11 июля пользователем Mirella_Mayers Спасибо, тэбя тоже люблю <3 by CMN, Я тебя тоже<3 by MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcantonio_Winchester 57 · ID: #1840 Опубликовано 12 июля (изменено) Stefano_Fujiwara Nick_Tverskoy,Masato_Watanabe,Mirella_Mayers Самые лучшие администраторы сервера, стойте дальше на админском сроке и будьте добры, как всегда, люблю вас. <3 Изменено 23 июля пользователем Mirella_Mayers <3 by MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение