Marcantonio_Winchester 46 · ID: #1781 Опубликовано 5 мая Noah_Mastroiani Benjamin_Watson F-Легенда 4 сервера самый топовый админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_DeMayo 8 · ID: #1782 Опубликовано 7 мая Andrey_DeMayo All admins Привет от 3-го сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 435 · ID: #1783 Опубликовано 9 мая Rustam_Fernando От всей души благодарю всю администрацию сервера за высокое профессиональное мастерство и безупречный труд. В ознаменование 81-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов я сердечно поздравляю вас с этим знаменательным событием! Этот священный день навсегда вписан в историю нашей страны как символ мужества, героизма и несгибаемой воли советского народа. Мы преклоняемся перед подвигом тех, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины на полях сражений, в тылу и в оккупации. Память о Великой Победе живет в наших сердцах, вдохновляет на новые свершения и укрепляет нашу веру в будущее. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, мира и добра! Пусть этот светлый праздник наполнит ваши дома радостью и теплом! ️С Днем Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aokx 9 · ID: #1784 Опубликовано 9 мая Kasimiro_Moretti Benjamin_Watson F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Tverskoy 120 · ID: #1785 Опубликовано 10 мая Mason_Tverskoy All Крассавчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_DeMayo 8 · ID: #1786 Опубликовано 10 мая Andrey_DeMayo All admins Привет от 3-го сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Belin 8 · ID: #1787 Опубликовано 10 мая Ваш никнейм: Jason_Belin Никнейм администратора: all adm Описание благодарности: спасибо за качественную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 133 · ID: #1788 Опубликовано 10 мая (изменено) Sofya_Harrison Anatoliy_Vercetti сикссевен? Изменено 11 мая пользователем Anatoliy_Vercetti нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Levitin 1 · ID: #1789 Опубликовано 11 мая Artem_Levitin Я в первый раз вижу что такие админы добрые я играю на проекти 2 года аж подрудиться стала захотелось очень адекватный и добрый вызывал мне лифт) сопровождал и всегда все делает на отлично дайте ему премию спасибо вам сделали мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 20 · ID: #1790 Опубликовано 11 мая Zakhar_Magomedov Anthony_Manrique Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Aven 39 · ID: #1791 Опубликовано 12 мая 1. Пока нету(Не играю) 2. Anastasia_MacAlister 3. Спасибо что были на 5 сервере<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Raskolnikov 14 · ID: #1792 Опубликовано 13 мая Ваш ник: Klaus Raskolnikov Ник администратора: all admins Ваше сообщение: Удачи на своих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hermann_Lichtenberg 4 · ID: #1793 Опубликовано 13 мая (изменено) Hermann_Hoffman Anthony_Manrique Хочу выразить огромную благодарность данному администратору. Наверное, это самый лучший ПГС. На протяжении всего момента с того, как он встал, он всегда помогает, а так же решает вопросы. Он справедлив и очень точно выносит вердикты. Готов выслушать обе стороны. Желаю ему удачи и дальнейшего карьерного роста. Изменено 13 мая пользователем Anthony Manrique ❤️ by AMN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Dark 49 · ID: #1794 Опубликовано 14 мая (изменено) Arseniy_Dark Pablo_Moore Хорошо работаешь, скоро уже день рождения будет. Молодец. Изменено 14 мая пользователем Pablo_Moore ждем в МО ❤️ by PAМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Watanabe 28 · ID: #1795 Опубликовано 14 мая Vladimir_Louvet Oleg_Reall Просто лучший админ, которого я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Belkin 26 · ID: #1796 Опубликовано 16 мая (изменено) Ryan_Belkin Pablo_Moore С днем рождения!!!!! Изменено 16 мая пользователем Pablo_Moore ♥ by PAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth_Watanabe 46 · ID: #1797 Опубликовано 18 мая Elizabeth_Watanabe Anthony_Manrique Крутой пикми сиксевен Elizabeth_Watanabe Masato_Watanabe Нууу типо "крутой" альтушка спасибо просто так тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 115 · ID: #1798 Опубликовано 18 мая Tom_Holmes Evgeniy_Holmes Самый лучший ПГСЗФ и Руководитель сервера. Claus_Nevskiy Лучший ГА Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 35 · ID: #1799 Опубликовано 19 мая Enzo_Morgan Anthony_Manrique Очень крутой админ, который остался открытым к обычным игрокам, всегда открыт к общению, готов помочь и подсказать при возникновении вопросов, любит смотреть липсинги с девочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jared_Moretti 19 · ID: #1800 Опубликовано 19 мая Ваш никнейм: Friedrich_Rommel Никнейм администратора: Vitaliy_Gurkin Описание благодарности: ОКБ-М благодарит за труд хелпера Виталия. Внимательный ответственный и просто хороший человек. Желаем продвижение по карьерной лестнице и успехов во всем. Ваш никнейм: Friedrich_Rommel Никнейм администратора: Gordon_Gardner Описание благодарности: ОКБ-М благодарит за труд хелпера Гордона. В 20.05.2026 в 01:51, Jared_Moretti сказал: Ваш никнейм: Friedrich_Rommel Никнейм администратора: Vitaliy_Gurkin Описание благодарности: ОКБ-М благодарит за труд хелпера Виталия. Внимательный ответственный и просто хороший человек. Желаем продвижение по карьерной лестнице и успехов во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение