Peregrin_Lascano 169 · ID: #1661 Опубликовано 27 января Peregrin_Lascano Augustine_Morgan, Pavel_Morello Хоть у меня с вами и были некие разногласия, но я все равно вам очень благодарен, вы вписали себя в историю как одни из лучших руководителей сервера, удачи в новых начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 25 · ID: #1662 Опубликовано 27 января Marat_Gordeev Augustine_Morgan, Anthony Morgan, Pavel_Morello Спасибо Вам за все, желаю удачи в жизни и всех благ вам самые лучшие и добрые админы которых я встречал Желаю вашим родителям и всем здоровья самое главное здоровья остальное мелочи пусть все ваши мечты исполнятся, пусть на ваших и ваших родных на лицах не было беды и грусть И остальным админам/гражданским всем такое же желаю Но все равно не верится что вы ушли как будто видим сон Весь 4 сервер с вами братва Будем скучать ну и ждать ну и бывшие админы как кристина эспасито Dante эспасито и вам спасибо большое и счастье в жизни Свадьба будет шумная ) Всех админов бывших/нынешных обнял Артем Паша и Энтони не расстраивайтесь by: Marat_Gordeev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 142 · ID: #1663 Опубликовано 27 января Tommy_McCarthy Augustine_Morgan Pavel_Morello Одни из лучших руководителей 4 сервера, которые держали данный сервер в крепком кулаке, но все, что не делается все к лучшему, легенды. Спасибо за Ваше терпение и труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 101 · ID: #1664 Опубликовано 27 января Vergil_Blood Augustine_Morgan Pavel_Morello Хоть с вами мало общался, иногда выходило некие разногласия (большинство Augustine_Morgan), ну всё равно спасибо за ваши терпение и труды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 370 · ID: #1665 Опубликовано 27 января Mirella_Mayers Anthony_Morgan Спасибо тебе за учения, помощь, но помни, ты меня еще не всему научил, безумно жду обратно. Возвращайся скорее и побольше тебе выходных, отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Lotkov 39 · ID: #1666 Опубликовано 27 января Ваш никнейм: Daniel_Lotkov Никнейм администратора: All Admins Описание благодарности / пожелания: Лучший состав администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 384 · ID: #1667 Опубликовано 27 января Anthony_Manrique Augustine_Morgan, Pavel_Morello Спасибо большое за работу и за тот неоценимый вклад, который вы внесли в развитие сервера. Благодарю за доверие и те возможности для карьерного роста, которые вы мне предоставляли. Отдельное спасибо за вашу человечность и отзывчивость: к вам всегда можно было прийти с любой проблемой и получить дельный совет или помощь. Пусть каждый ваш новый путь будет таким же ярким, счастливым и успешным, как и время, проведенное с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel Meriwether 83 · ID: #1668 Опубликовано 27 января Emmanuel Fernando Anthony_Manrique топ админ, красавчик лучший пгс н!!! дальше больше!! , в дс зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Utkin 1 · ID: #1669 Опубликовано 27 января Ваш никнейм: Yuriy_Utkin Никнейм администратора: Augustine_Morgan Описание благодарности: Один из самых лучших и добрых админов, легенда. Спасибо за твой труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter Fujiwara 140 · ID: #1670 Опубликовано 28 января Theodore_Watanabe Maximilian_Watanabe Поздравляю с хелперкой! Желаю только роста в карьерной лестнице! Ну и, конечно же, тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 101 · ID: #1671 Опубликовано 29 января Vergil_Blood Maximilian_Watanabe Поздравляю с назначением хелперкой! Также жду будние дни на админке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no trust us 29 · ID: #1672 Опубликовано 29 января Ваш никнейм: Lucas_Ward Никнейм администратора: All Admins team Описание благодарности / пожелания: Не знаю лично, но говорят что хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 32 · ID: #1673 Опубликовано 29 января Ваш никнейм:Arsen_Ulyanov Никнейм администратора:Maximilian_Watanabe Описание благодарности:Умный прекрасный админ, хочу таких побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Fernando 34 · ID: #1674 Опубликовано 30 января Egor_Akperov Maximilian_Watanabe поздравляю с админкой пупс всех благ тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 174 · ID: #1675 Опубликовано 30 января Christopher_Fernando Maximilian_Watanabe поздравляю с админкой! Не забывай вкусное мороженное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baldassare 64 · ID: #1676 Опубликовано 30 января Kasimiro_Moretti Maximilian_Watanabe Поздравляю с админкой братан, не следи за мной пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel Meriwether 83 · ID: #1677 Опубликовано 30 января Emmanuel Fernando Maximilian Watanabe Поздравляю тебя)! Не с.леди за мной пожалуйста, да и чайник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaskoI Babadjanyan 2 · ID: #1678 Опубликовано 1 февраля (изменено) Ваш никнейм: Sergey Schulz Никнейм администратора: Amelia Schulz Описание благодарности: амелия топчик Изменено 2 февраля пользователем Amelia_Manrique <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rois Shramov 0 · ID: #1679 Опубликовано 3 февраля Ваш никнейм: Nathan Schulz Никнейм администратора: Amelia Schulz Описание благодарности: топ админ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Dubrov 79 · ID: #1680 Опубликовано 3 февраля Ваш никнейм: Ilya_Dubrov Никнейм администратора: ALL admin`s <3 Описание благодарности: Всем привет с 3, малых репортов Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение