Denis_Obramov 24 · ID: #1481 Опубликовано 29 сентября Ваш никнейм: Denis_Obramov Никнейм администратора: Varlam_Bobko Описание благодарности: спасибо что ТК украсил , прям этого и не хватало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 42 · ID: #1482 Опубликовано 30 сентября Ваш никнейм: Wilhelm_Morello Никнейм администратора: Valeriy_Talismanov Описание благодарности: Спасибо что отвечал и защищал меня когда я был на админке, для меня ты лучший ЗГА 4 сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 367 · ID: #1483 Опубликовано 30 сентября Ricardo Watanabe Спойлер Anatoliy_Watanabe, Anatoliy_Vercetti, Augustine_Morgan, Claus_Nevskiy, Artem_Fedukov, Evgeniy_Holmes, Sevil_Esposito, Pavel_Morello, Anthony_Manrique, Anthony_Morgan, Benjamin_Watson, Natalie_Manchine, Yaroslav_Holmes, Xavier_Manchine, Alexander_Potok, German_Morgan, Jacob_Holmes, Matvey_Tverskoy, Satoshi_Fernando, Ilyas_Braun, Mirella_Mayers, Henry_Watanabe, Norman_Excellent, Simon_Umbrella, Vittore_Depp Крутышки, удачки вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 190 · ID: #1484 Опубликовано 3 октября (изменено) 1. Ilyas_McCarthy 2. Anatoliy_Vercetti, Anatoliy_Watanabe, Augustine_Morgan, Evgeniy_Holmes, Anthony_Manrique. 3. Всем спасибо, особенно толе версетти Изменено 8 октября пользователем Anatoliy_Vercetti <3 by AV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 125 · ID: #1485 Опубликовано 3 октября Mark_Lotkov Всей администрации 4 сервера! Привет с 7 сервера! Желаю стальных нервов, меньше читеров и взломов! Удачи, молодцы ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 138 · ID: #1486 Опубликовано 4 октября 1) Gottfried_Boyarin 2) Anastasia_MacAlister, Claus_Nevskiy 3) Мы скучаем, Анастасии удачи на новом месте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 99 · ID: #1487 Опубликовано 6 октября Noah Mayers Mirella_Mayers, Veniamin_Mayers Мои пупсики <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pio_Moretti 6 · ID: #1488 Опубликовано 6 октября Pio_Moretti All'adms Всем спасибо за вашу работу Заберу себе номерок сообщения с пасхалкай. Такой будет только у меня:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kazarcev 53 · ID: #1489 Опубликовано 8 октября 1. Nikita_Kazarcev 2. Amelia_Schulz 3. Спасибо админу за терпение и порядок. Благодаря тебе сервер не развалился под напором хаоса и токсичности, а превратился в нормальное место, где приятно играть. Уважение за выдержку и труд, которых никто толком не замечает, но без них всё бы давно рухнуло. Можно придать разный оттенок — от дружеского до торжественного. Хочешь, я сделаю вариант под конкретную игру или ситуацию (например, за ивент, восстановление аккаунта, или просто общее спасибо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimka_Ufa 0 · ID: #1490 Опубликовано 8 октября Никнейм администратора: Kirill_Mikasso Ваш Никнейм:Vadim_Mamai Описание: спасибо ему за все,а именно за его ответственность и доброту,пример для всех администраторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 49 · ID: #1491 Опубликовано 9 октября Pablo Moore Anastasia MacAlister спасибо за решение биквадратного уравнения из алгебры девятого класса, мне поставили 4! тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Henderson 8 · ID: #1492 Опубликовано 9 октября Nikita_Henderson Ali_Henderson Спасибо за качественную, кропотливую, внимательную, изумительную работу. Данный администратор и до своего назначения показывал себя как чудесный человек, очень многому научил буквально с нуля. Теперь же, на нынешней должности продолжает удивлять своей ответственностью и отзывчивостью. Ещё раз спасибо тебе за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 362 · ID: #1493 Опубликовано 9 октября Theodore_Doms (by S3) Full administration staff Привет с 3-его сервера. Хорошей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Immanuil_Hernandez 74 · ID: #1494 Опубликовано 11 октября 1) Dante_DiFronzo 2) Anastasia_MacAlister, Claus_Nevskiy 3) Грустно что вы ушли, Анастасии удачи на новом месте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutoy Obichniy 4el 42 · ID: #1495 Опубликовано 12 октября Ваш никнейм: Seth_Preobrazhensky Никнейм администратора: Вся администрация Описание благодарности: Благодарю за службу , вы лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 178 · ID: #1496 Опубликовано 12 октября Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky Никнейм администратора: Вся администрация Описание благодарности: Самые лучшие! Привет с 3-го сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 138 · ID: #1497 Опубликовано Понедельник в 21:10 1) Gottfried_Boyarin 2) Anastasia_MacAlister 3) Наше солнце светит ярче на четвертом, но ее доброта и тепло доносятся до нас, поздравляю с должностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Morandi 33 · ID: #1498 Опубликовано Понедельник в 21:27 1. Aleksey_Khrusch 2. Anastasia_MacAlister 3. Умница, супер пупер человек и админчик, успехов и процветания на новом посту <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamino_Dobrov 71 · ID: #1499 Опубликовано Вторник в 07:22 Kamino_Dobrov Anastasia_MacAlister Поздравляю пост ЗГА и желаю вам успехов карьере ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko_Moretti 5 · ID: #1500 Опубликовано Вторник в 07:31 1. Ваш ник: Francesko_Moretti 2. Ник администраторов: Mirella_Mayers 3. Суть благодарности Выпусти с рабства меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться