Vasiliy_Tverskoy 9 · ID: #1321 Опубликовано 20 мая Vasiliy_Tverskoy Alexander_Potok Удачи Броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 27 · ID: #1322 Опубликовано 20 мая Nick_Tverskoy Matvey_Tverskoy Умничка, удачи на посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 9 · ID: #1323 Опубликовано 20 мая Vasiliy_Tverskoy Anatoliy_Vercetti Хочу выразить благодарность за быстрые спеки. Броу, удачи на админке. Желаю скорого повышения в должности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 258 · ID: #1324 Опубликовано 21 мая (изменено) Ваш никнейм: Ashley_Morello Никнейм администратора: Внизу Описание благодарности: Claus_Nevskiy - Очень отличный ГА, которого я когда-либо видела. Спасибо за просмотр БВ-16 и за незапланированный отпуск! Valeriy_Talismanov - Крутой ЗГА, спасибо за быстрое восстановление на пост администратора. Sevil_Esposito - Ирина Сергеевна, желаю вам хороших клиентов на ПВЗ! Augustine_Morgan - Я очень благодарна этому человеку, в период моей работы администратором в апреле 2024 года он мне очень сильно помогал. Это очень крутой и хороший человек, люблю! <3 Pavel_Morello - Словили какой-то коннект в последнее время. Желаю, чтобы поменьше сливал катки в КС!! Также благодарю за покатушки в 3 часа ночи. <3 Anatoliy_Watanabe - Вайбееер, прости за тот мут, и жду встречи!! Artem_Fedukov - Тот самый человек, который говорит, что пьёт только по праздникам, а на деле: "Бутылка кончилась, я за второй")) Kai_Moreno - Блудный отец, буду скучать!(( Robert_Dobrov - Никитааа, спасибо, что приютил на ПГСку за семьями, буду помнить! <3 Xavier_Manchine - Так и не вернул 100к(( Anatoliy_Vercetti - Крутой Анатолий, бывший крутой ГС ГУВД, верни 5 рублей!. *тык" Также спасибо всему составу даже тем, кого здесь нет. Я просто не придумала, что писать. Изменено Четверг в 14:35 пользователем Anatoliy_Watanabe ❤️ by AUM, <3 by PM ❤ by AFE by ANW, приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 9 · ID: #1325 Опубликовано Четверг в 20:44 Vasiliy_Tverskoy Artem_Fedukov Лучший ГС. Спасибо за помощь!!! <3 <3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Esposito 133 · ID: #1326 Опубликовано Пятница в 17:05 Ваш никнейм: Aziz_Guerra Никнейм администратора: Ashley_Morello Описание благодарности: Здравствуйте, хороший админ. Только акк не сама создавала. Да и со всеми общается, но общительность это же хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 27 · ID: #1327 Опубликовано Суббота в 11:41 Nick_Tverskoy Anatoliy_Vercetti ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 11 · ID: #1328 Опубликовано Суббота в 15:06 Vladislav Shibanov Anatoliy_Vercetti Cамый лучший, самый добрый, самый хороший администратор! Удачи на новом посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Fernando 16 · ID: #1329 Опубликовано Понедельник в 21:07 Ferd_Fernando Alexander_Potok , Maksim_Umbrella , Anthony_Manrique , Tommy_McCarthy Честно, не ожидал от вас. Удачи вам на посту администратора и хорошего карьерного роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 27 · ID: #1330 Опубликовано 20 часов назад Nick_Tverskoy Artem_Fedukov Лучший ГС, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 11 · ID: #1331 Опубликовано 19 часов назад Vladislav_Shibanov Artem_Fedukov На кого ты нас покинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 61 · ID: #1332 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Marat_Gordeev 2. Никнейм администратора: 3. Описание благодарности: Artem_Fedukov Спасибо тебе за все Артём зато что ты делал все для МВД мы ценим это все Благодарю тебе за все твои работы удачи тебе во всем и здоровья твоим родным и близким и тебе 1. Ваш никнейм: Marat_Gordeev 2. Никнейм администратора: все all 3. Описание благодарности: Спасибо вам за все что вы нам делаете и помогаете по меньше читеров и репортов удачи вам на посту хелперам желаю повышение и достичь свои цели Администратор это действительно сложная работа но как я вижу есть те кто не сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться