Ashley_Morello 262 · ID: #701 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Ashley_Morello Никнейм администратора: Franco_Haunted Описание благодарности: Топовый админ, помяукай в дискордике Изменено 8 октября, 2023 пользователем 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 Обязательно 😘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #702 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. Ravshan_Legenda 2. Sophie_Weinberg 3. пися prokuratura <3 Изменено 8 октября, 2023 пользователем Sophie_Weinberg Чмок ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #703 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. Ravshan_Legenda 2. Brain_Weinberg 3. cанечка xac prokuratura <3 Изменено 8 октября, 2023 пользователем Ravshan Aliashabov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #704 Опубликовано 9 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Kasper_Fernandez 2. Никнейм администратора: Valeriy_Talismanov 3. Описание благодарности: а тебя-то как я мог забыть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #705 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 1. Ravshan_Legenda 2. James_Taylor 3. e999вм05 prokuratura <3 Изменено 9 октября, 2023 пользователем Ravshan Aliashabov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Morello 262 · ID: #706 Опубликовано 10 октября, 2023 Ваш никнейм: Ashley_Morello Никнейм администратора: Thomas_Morello. Описание благодарности: Крутой СЗФ, может дать люлей и объяснить что к чему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina Haunted 111 · ID: #707 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Mio_Moretti Никнейм администратора: Sophie_Weinberg, Franco_Haunted Описание благодарности: ЛЮБИМЫЕ <33 Изменено 11 октября, 2023 пользователем Sophie_Weinberg Доча ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Morph 2 · ID: #708 Опубликовано 11 октября, 2023 Ваш никнейм: Christopher_Morph Никнейм администратора: Franco_Haunted Описание благодарности: Хороший и честный админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КувалдаТОП1111 1 · ID: #709 Опубликовано 11 октября, 2023 Ваш никнейм: Leonardo_Kuvalda Никнейм администратора: Kirill_Sambur Описание благодарности: Кирилл я ваш большой фанат мне бы хотелось с вами дружить я вас очень уважаю уважаемый желаю вам только всего хорошего чтобы стали самым крутым тут (на самом деле я нормальный человек, просто прикидываюсь дурачком, меня это веселит. надеюсь, что вы не плохого мнения обо мне. всего вам наилучшего, Кирилл!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 120 · ID: #710 Опубликовано 11 октября, 2023 Ваш никнейм: Milla_Nelson Никнейм администратора: Thomas_Morello. Описание благодарности: крутышка, топовый СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Diskaveri 31 · ID: #711 Опубликовано 13 октября, 2023 Ваш никнейм: Adams_Diskaveri Никнейм администратора: Xavier_Manchine Описание благодарности: Cамый лучший администратор,отзывчивый,просто пушка люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Tverskoy 41 · ID: #712 Опубликовано 14 октября, 2023 Ваш никнейм:Vladislav_Tverskoy Никнейм администратора: Benjamin_Watson Описание благодарности: Лучший! Удачи тебе в рядах Администрации:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesko _Moretti 245 · ID: #713 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Francesko_Moretti 2. Ник администраторов: Franco_Haunted 3. Суть благодарности мой пупс Изменено 14 октября, 2023 пользователем 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Diskaveri 31 · ID: #714 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Adams_Diskaveri Никнейм администратора: Xavier_Manchine Franco_Haunted Benjamin_Watson Thomas_Morello. Kirill_Sambur Sophie_Weinberg, James_Taylor Brain_Weinberg Valeriy_Talismanov Alice_Morello Elizaveta_Medvedeva, Melissa_Witty, Serg_Antonov Pavel_Morello Andrew_Osmanov Amerigo_Watson Miguel_Donovan Artem_Masyutin Kirill_Carraway Igor_Pavlik, Michel_Orlov, Mikhail_Iriskin, Vladimir_Wells, Evgeniy_Holmes, Описание благодарности: Лучшие администраторы. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Michel_Orlov <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius and Winston 137 · ID: #715 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник администраторов: Evgeniy_Holmes, Sophie_Weinberg, Mikhail_Iriskin, Franco_Haunter, Alexander_Sambur, Valeriy_Talismanov, Kirill_Sambur, Xavier_Manchine, Pavel_Morello, Serg_Antonov, Sevil_Esposito, Tom_Morello 3. Суть благодарности: <3 Изменено 16 октября, 2023 пользователем Pavel_Morello <3 by VT ^-^ by SOW <3 by SS <3 by PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael_Moretti 25 · ID: #716 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш ник: Raffael_Moretti 2. Ник администратора: Katrina_Haunted 3. Суть благодарности: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #717 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 1. Ferro_Moretti 2. Franco_Haunted 3. Любю иго, симий лучшый СиЗииФ, я бы ему дал <3 p.s мяукни в дс) 1. Ferro_Moretti 2. James_Taylor 3. Сладкая булочка моя, люлбю тибя <3 1. Ferro_Moretti 2. Katrina_Haunted 3. Лютая блатерша, няха наша <3 1. Ferro_Moretti 2. Sophie_Weinberg 3. Добрая бубаля наша, хе) <3 Изменено 16 октября, 2023 пользователем 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 Я тебя съем😈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #718 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Violetta_Vercetti 2. Michel_Orlov 3. Лучший из лучших, спасибо тебе <з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #719 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 1. Ravshan_Legenda 2. James_Taylor, Sophie_Wainberg, Franco_Haunted, Bryan_Wainberg, Katrina_Haunted 3. евм prokuror ещё вернётся <3 Изменено 16 октября, 2023 пользователем Sophie_Weinberg ❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael_Moretti 25 · ID: #720 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 1. Raffael_Moretti 2. Ralph_Snegov 3. Ты лучший йоу,возвращайся на админку!!!!!! Изменено 16 октября, 2023 пользователем 𝐑𝐚𝐟𝐟𝐚𝐞𝐥_𝐌𝐌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение