-Nurackhmed_Kadyrov- 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Martinez 3. Суть жалобы: Подрез +уход с места ДТП. Спокойно ехал, увидел погоню решил просто проследовать.И меня начинают подрезать.Я понимаю после того как он меня подрезал, то он бы остановился и оплатил,но нет от уехал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Ps9Oaxp8Z_k Изменено 7 декабря, 2020 пользователем -_Oleg_Zubov_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник не дал ответ, следовательно напомню лидеру о жалобе. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД.За игнорирование темы сотрудник будет наказан. Увидел подрезы, а так-же дальнейший уход с места ДТП, сотрудник будет наказан. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Nurackhmed_Kadyrov- 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 Это хорошо,а можно узнать на сколько он будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток. Так как Вы не стали ждать, остановится ли сотрудник, а сразу поехали - наказание будет лишь за подрезы. Сотрудник получит 12 часов блокировки и наказание внутри организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться