Alex.Zakuvaef 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Shashkin 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Bond Artem_Hasanov 3. Суть жалобы: Я считаю что это полное нонрп. Во-первых стрельба по кузову сразу. Во-вторых догоняли на машине можно сказать по основанию здания и по лестнице.... Ну в общем, прошу посмотреть видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PF3OOWXoBUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Смешно, сейчас кину видос. Ты еще покинул сервер и бх-шил жб залью после того как это обжалую :) Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Artem Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Bond 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте это я один из тех людей на которых вы отправили жалобу, решение ехать по зданию было принято по причине того что это никак не запрещается по ВПС во время погони, а именно в случае пешей погони сотрудники имеют полное право продолжать погоню на авто. Так же в вашем видео видны нарушения с вашей стороны, а именно БХ при погоне. Так же на вашем же видео видны предупреждения об открытии огня, нарушений с моей стороны не вижу. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Vitus_Bond ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Обжаловать не буду, т.к оскорбление в название видео ролике. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Artem Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 11 минут назад, Artem Hasanov сказал: Смешно, сейчас кину видос. Ты еще покинул сервер и бх-шил жб залью после того как это обжалую :) Давай) 8 минут назад, Vitus_Bond сказал: Здравствуйте это я один из тех людей на которых вы отправили жалобу, решение ехать по зданию было принято по причине того что это никак не запрещается по ВПС во время погони, а именно в случае пешей погони сотрудники имеют полное право продолжать погоню на авто. Так же в вашем видео видны нарушения с вашей стороны, а именно БХ при погоне. Так же на вашем же видео видны предупреждения об открытии огня, нарушений с моей стороны не вижу. а стрелять тупо по кузову можно? Наверн в колеса надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Bond 0 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Есть такая вещь, называется промах из за нахождения не на одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2020 10 минут назад, Vitus_Bond сказал: Есть такая вещь, называется промах из за нахождения не на одном месте Да-да. Капец ты неточный. Аж две машины затоталил 10 минут назад, Vitus_Bond сказал: Есть такая вещь, называется промах из за нахождения не на одном месте Киньте видос пж, интересно посмотреть 24 минуты назад, Artem Hasanov сказал: Обжаловать не буду, т.к оскорбление в название видео ролике. 24 минуты назад, Artem Hasanov сказал: Обжаловать не буду, т.к оскорбление в название видео ролике. Ну а как вас еще назвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Bond 0 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2020 Увы я не выстрелил ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, Vitus_Bond сказал: Увы я не выстрелил ни разу Так видос посмотри мой и свой. Все стреляли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Bond 0 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2020 Да только на вашем видео впринципе видно только два выстрела все остальные же не были видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2020 8 часов назад, Vitus_Bond сказал: Да только на вашем видео впринципе видно только два выстрела все остальные же не были видны Ну типа два выстрела не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Запроси док-ва от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Запроси док-ва от сотрудников. Так они жб в ответ кинули, посмотри пожалуйста. Кстати, не считаешь странным что на этих двоих куча жалоб, но они всегда выходят сухими из воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД Поменяйте название в видео, иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 часа назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД Поменяйте название в видео, иначе в рассмотрении будет отказано. Так и быть, поменяю. Только смысл? Вы же их выставите невиновными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2020 6 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД Поменяйте название в видео, иначе в рассмотрении будет отказано. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Bond 0 · ID: #17 Опубликовано 9 декабря, 2020 К сожалению в ходе просмотра записей, я не смог найти данную и не могу предоставить доказательства своей невиновности. Просто недавно поменял программу для записи еще не так сильно разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #18 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Сотрудник Клаус Бонд получит предупреждение за отсутствие док-в. Также, с Бондом будет проведена беседа за ЕПТ. Артём Хасанов был уволен с ОЧС за нарушение ВПФ, Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #19 Опубликовано 9 декабря, 2020 29 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Сотрудник Клаус Бонд получит предупреждение за отсутствие док-в. Также, с Бондом будет проведена беседа за ЕПТ. Артём Хасанов был уволен с ОЧС за нарушение ВПФ, Ожидайте ответа Следящих. <3<3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #20 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте! Согласна с вердиктом начальника ГУОБДД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться