Перейти к содержанию
Dmitry_Lermontow

[ГИБДД-М] Adriano_Biggs

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Lermontow

1. Ваш никнейм: Dmitry_Lermontow
2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs
3. Суть жалобы: Нарушение статьи 6.1 ч.1 п.5 ФЗоП
4. Доказательства: https://youtu.be/rF8pWszWH9Q

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Доброго времени суток! 

Итак, побеседовав с сотрудником услышал от него версию данного проишествия:

На данный момент у сотрудника не было ВУ и следовательно ТС он управлять не мог.

Сел он на велосипед что-бы доехать с мероприятия до другого сотрудника, что бы уже с ним отправится в патруль. На данный момент ожидаем доказательств от сотрудника.

Изменено пользователем Dionis_Popov

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Увы,но лишение прав это сугубо его проблемы,за что он также должен быть наказан,ведь в любом случае нарушил КоАП.

Пункт 6.1 п.1 ч.4 

Цитата

4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Лишение прав является одной из самых главных санкций,применяемых к гражданам за самые серьёзные нарушения в области ПДД.

Изменено пользователем Dmitry13

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
Только что, Dmitry13 сказал:

Увы,но лишение прав это сугубо его проблемы,за что он также должен быть наказан,ведь в любом случае нарушил КоАП.

Пункт 6.1 п.1 ч.4 

Лишение прав является одной из самых главных санкций,применяемых к гражданам за самые серьёзные нарушения в области ПДД.

Если вы указываете статью, то хотя бы должны понимать ее смысл. Лишение прав не является нарушением УК РП.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Hello. Я поехал на мероприятие с ГУВД-М, немного побыл на нем и решил вернуться в отдел. По пути в отдел я увидел нашего сотрудника и поехал за ним,в надежде догнать его и я это сделал,какие тут нарушения с моей стороны? Прав у меня нет,остается только велосипед.

Кликабельно.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Доброго времени суток. Сотрудник объяснил вам почему он воспользовался велосипедом и предоставил док-ва своих слов. Не вижу смысла его наказывать так, как развлекательного помысла тут не было, а наоборот сотрудник хотел продолжить патрулирование с другим сотрудником. 

Считаю, что выдача наказний тут не уместна.

Свой ответ я дал, ждите ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Лично по его скринам абсолютно ничего не понятно.

Он каким-то образом оказался на мероприятии сотрудников ГУВД, 

Можно было бы прогуляться ножками,либо написать в /rb и попросить забрать его( В крайнем случае /logout)

Но сотрудник решил повеселиться,покататься на заднем колесе на велосипеде по середине полосы( Если вам известно,велосипедисты должны двигаться в ряд по краю проезжей части,не создавая помех движения,и никак ни на заднем колесе).

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ожидайте ответа СЗФ, сотрудник поступил не совсем корректно, но для выполнения своих прямых обязанностей.

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Но в его обязанности не входит присутствие на мероприятии других фракций.

У него есть свои прямые задачи,которыми он видимо не занимался,а именно бездействовал.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Никто не запрещал присутствие на МП с другими фракциями, ведь так? 

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

А у вас нет своих прямых обязанностей?Или состав ГИБДД не проводит мероприятия?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

На рассмотрении, ответ может измениться.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Какие прямые обязанности вы можете перечислить?) Мне на МП никто не запрещал находится,я там побыл и поехал со своими коллегами патрулировать,в чем проблема? Ваши жалобы высосанные из пальца,ради моего слива немного надоели,успокойте свою душу и отстаньте от меня

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Шо такое слив? Слив есть в туалете, в раковине. 

Я указал на конкретное нарушение. 

Помимо меня, на вас ещё открыто 2 жалобы. 

Вы нарушаете уставные документы,вас лишили прав, вас сажают в деморган за красные, вы используете нецензурную брань в разные чаты.

Вам не кажется, что вы слишком много себе позволяете? Если вы были на лидерке (Увы 3/3,обидно да), то это не значит, что вы можете так вести себя и нарушать всевозможные правила 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Вечер в хату господа. :8:
Все никак не успокоитесь. Скажите, что такого сделал сотрудник, что вы пытаетесь слить его. 
Ваши намеренья давно ясны и фразы "Я указал на конкретное нарушение" не могут стать оправдательными. Уверен если последить за вами, то можно написать сборник ваших нарушений ФЗоП. Расскажите в чем смысл приходить во фракцию и портить желание играть в ней.  Своими действиями вы позорите не только себя, но и портите мнение о фракции.  О дружном коллективе в ней, который создавался долгое время.  

Если же вы хотите чтобы фракция стала лучше, то прежде всего перестаньте грызь друг другу глотки.  Удачи. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Увы,ваше время закончилось. По какой причине вы пишите в данной жалобе?

Вернёмся к основному.Вот на Бигса открыли ещё одну жалобу. В сумме уже 4 открытые.

Я не преследую цель никого сливать,немного справедливости и всё.

Данный сотрудник систематические нарушает правила, "хасанит"(Как он сам говорит). По сути,иди в органы МВД,он должен быть примером для граждан республики.Но нет тут-то было. Если сотрудник настолько некомпетентен, то и ни о каком соблюдении правил обычными людьми речи быть и не может.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

"Хасанить" никто не запрещал,да и за "хасанство" я еще ни разу не получил,ведь так?)

Вот получу,запретите мне "хасанить"

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Ну,что касается выговора-то да.В этом нет ничего удивительного,доверие никто не отменял. 

Но за красный вас сажали в деморган,кроме того за ЕПП.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник будет наказан устным замечанием за нарушение п.5 ч.1 ст.6.1 ФЗОП.

Нарушений КоАП сотрудником при исполнении - не замечаю. А за нарушения КоАП, сотрудником вне смены, дисциплинарное наказание не полагается. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...