Dmitry_Lermontow 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Нарушение статьи 6.1 ч.1 п.5 ФЗоП 4. Доказательства: https://youtu.be/rF8pWszWH9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Итак, побеседовав с сотрудником услышал от него версию данного проишествия: На данный момент у сотрудника не было ВУ и следовательно ТС он управлять не мог. Сел он на велосипед что-бы доехать с мероприятия до другого сотрудника, что бы уже с ним отправится в патруль. На данный момент ожидаем доказательств от сотрудника. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Увы,но лишение прав это сугубо его проблемы,за что он также должен быть наказан,ведь в любом случае нарушил КоАП. Пункт 6.1 п.1 ч.4 Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Лишение прав является одной из самых главных санкций,применяемых к гражданам за самые серьёзные нарушения в области ПДД. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Dmitry13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, Dmitry13 сказал: Увы,но лишение прав это сугубо его проблемы,за что он также должен быть наказан,ведь в любом случае нарушил КоАП. Пункт 6.1 п.1 ч.4 Лишение прав является одной из самых главных санкций,применяемых к гражданам за самые серьёзные нарушения в области ПДД. Если вы указываете статью, то хотя бы должны понимать ее смысл. Лишение прав не является нарушением УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 Hello. Я поехал на мероприятие с ГУВД-М, немного побыл на нем и решил вернуться в отдел. По пути в отдел я увидел нашего сотрудника и поехал за ним,в надежде догнать его и я это сделал,какие тут нарушения с моей стороны? Прав у меня нет,остается только велосипед. Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник объяснил вам почему он воспользовался велосипедом и предоставил док-ва своих слов. Не вижу смысла его наказывать так, как развлекательного помысла тут не было, а наоборот сотрудник хотел продолжить патрулирование с другим сотрудником. Считаю, что выдача наказний тут не уместна. Свой ответ я дал, ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 Лично по его скринам абсолютно ничего не понятно. Он каким-то образом оказался на мероприятии сотрудников ГУВД, Можно было бы прогуляться ножками,либо написать в /rb и попросить забрать его( В крайнем случае /logout) Но сотрудник решил повеселиться,покататься на заднем колесе на велосипеде по середине полосы( Если вам известно,велосипедисты должны двигаться в ряд по краю проезжей части,не создавая помех движения,и никак ни на заднем колесе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ожидайте ответа СЗФ, сотрудник поступил не совсем корректно, но для выполнения своих прямых обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2020 Но в его обязанности не входит присутствие на мероприятии других фракций. У него есть свои прямые задачи,которыми он видимо не занимался,а именно бездействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2020 Никто не запрещал присутствие на МП с другими фракциями, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2020 А у вас нет своих прямых обязанностей?Или состав ГИБДД не проводит мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2020 На рассмотрении, ответ может измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2020 Какие прямые обязанности вы можете перечислить?) Мне на МП никто не запрещал находится,я там побыл и поехал со своими коллегами патрулировать,в чем проблема? Ваши жалобы высосанные из пальца,ради моего слива немного надоели,успокойте свою душу и отстаньте от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2020 Шо такое слив? Слив есть в туалете, в раковине. Я указал на конкретное нарушение. Помимо меня, на вас ещё открыто 2 жалобы. Вы нарушаете уставные документы,вас лишили прав, вас сажают в деморган за красные, вы используете нецензурную брань в разные чаты. Вам не кажется, что вы слишком много себе позволяете? Если вы были на лидерке (Увы 3/3,обидно да), то это не значит, что вы можете так вести себя и нарушать всевозможные правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вечер в хату господа. Все никак не успокоитесь. Скажите, что такого сделал сотрудник, что вы пытаетесь слить его. Ваши намеренья давно ясны и фразы "Я указал на конкретное нарушение" не могут стать оправдательными. Уверен если последить за вами, то можно написать сборник ваших нарушений ФЗоП. Расскажите в чем смысл приходить во фракцию и портить желание играть в ней. Своими действиями вы позорите не только себя, но и портите мнение о фракции. О дружном коллективе в ней, который создавался долгое время. Если же вы хотите чтобы фракция стала лучше, то прежде всего перестаньте грызь друг другу глотки. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2020 Увы,ваше время закончилось. По какой причине вы пишите в данной жалобе? Вернёмся к основному.Вот на Бигса открыли ещё одну жалобу. В сумме уже 4 открытые. Я не преследую цель никого сливать,немного справедливости и всё. Данный сотрудник систематические нарушает правила, "хасанит"(Как он сам говорит). По сути,иди в органы МВД,он должен быть примером для граждан республики.Но нет тут-то было. Если сотрудник настолько некомпетентен, то и ни о каком соблюдении правил обычными людьми речи быть и не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #17 Опубликовано 9 декабря, 2020 "Хасанить" никто не запрещал,да и за "хасанство" я еще ни разу не получил,ведь так?) Вот получу,запретите мне "хасанить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #18 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ну,что касается выговора-то да.В этом нет ничего удивительного,доверие никто не отменял. Но за красный вас сажали в деморган,кроме того за ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 10 декабря, 2020 Сотрудник будет наказан устным замечанием за нарушение п.5 ч.1 ст.6.1 ФЗОП. Нарушений КоАП сотрудником при исполнении - не замечаю. А за нарушения КоАП, сотрудником вне смены, дисциплинарное наказание не полагается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение