Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpeker 3. Суть жалобы: Офф при погони 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gTwW3OgBr5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) del Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Matthew_Richardson перепутал темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2020 Добрый вечер я Командир воинской части, на ваших доказательствах не видно что это сотрудник МО, в связи с чем перепродайте жалобу в раздел "Жалобы на гражданских игроков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnchez Wodpeker 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 просил же, не ломать чироки в 0, ну крашит меня из-за этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 Как я понял он успел уволиться или все же его уволили...? Насколько я знаю он в МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 19 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Как я понял он успел уволиться или все же его уволили...? Насколько я знаю он в МО На ваших доказательствах я вижу ОФФ от погони но я не вижу факт что данный гражданин является сотрудником МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2020 Хм... Игрок нарушил ВПС? - Нарушил... Игрок является сотрудником МО? - Является... т.е он состоит там Вы сами понимаете что пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2020 Добрый вечер, когда сотрудник без формы - он является гражданским лицом, следовательно пишите жалобу в раздел на гражданских лиц. Вопросы по теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2020 Можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2020 Раз вопросов у вас не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться