Kaxa_Takanyan 2 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Fedko_Petko 2. Никнейм сотрудника: Emil_Medzhidov 3. Суть жалобы: Посадил в авто без отыгровок. Требую наказать сотрудника и выплатить компенсация 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Go3_AxMpFT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником,на ваших видео доказательствах не видно моего нарушения. Предоставьте корректные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2020 как вы не видите? Таймкод 0.14 видно как я сижу в авто, а отыгровок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 Я вижу только как вы ушли в афк и лазили в вк,больше я ничего не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 Ждем ответа лидера и СЗФ. Я свой ответ дал. Если вы настолько слепой то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Не увидел отыгровок со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2020 Про что и говорю, сотрудник не отыграл посадку в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго времени суток. Тему взял на рассмотрение. Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2020 Еще раз приветствую. Сотрудник будет наказан за nRP действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться