kairatuly.16 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erzhan_Katashi 2. Никнейм сотрудника: Victor_Tomasino 3. Суть жалобы: Все видно по масслом. Нарушение грубые + там откат было + спросит взятку+ как посадил машину даже не открыв не подвинув меня жду компенсацию в размере 25 тысяч банковский счет 555860 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KBQgC Изменено 7 декабря, 2020 пользователем kairatuly.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) dell Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Richi_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2020 Почему удаленно ваше коментария Хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) На связи Майор Томасино, жалоба не содержит конкретную фиксацию где я от своего лица нарушал, значит жалоба не действительна. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Victor2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Хмм оправдываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД."спросит взятку" Штраф оплачивается на руки. Нарушений не заметил. "как посадил машину даже не открыв не подвинув меня" Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую! Являюсь Начальником УВД."спросит взятку" Штраф оплачивается на руки. Нарушений не заметил. "как посадил машину даже не открыв не подвинув меня" Недостаточно доказательств. Прыкрывательсто понимаю спроси тогда док-а у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доказательства чего? Может вас вообще другой сотрудник посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ещё раз приветствую. Вы написали на нескольких сотрудников данную жалобу. Хотите сказать, что Вас весь отдел в авто сажал? Недостаточно доказательств. Взятка фиксироваться должна по РП на видеокамеру или диктофон. На данный момент откат может не влияет на выдачу статьи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться