kairatuly.16 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Erzhan_Katashi 2. Никнейм сотрудника: Adams_Brock 3. Суть жалобы: Все видно по масслом. Нарушение грубые + там откат было + спросит взятку+ как посадил машину даже не открыв не подвинув меня жду компенсацию в размере 25 тысяч банковский счет 555860 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KBQgC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) dell Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Richi_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в теме. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 Компенсация будет думаю на счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте,я думал мой мой начальник закрыл тему эту вот и не отвечал,я не совсем понял что вы имели ввиду потому на скринах мало что понятно... Распишите все более грамотно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД."Нарушение грубые" Не понял суть. "там откат было" МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи. "спросит взятку" Не увидел взятки. "как посадил машину даже не открыв не подвинув меня" Недостаточно доказательств.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 Не понял больше половины сути. Пишите корректнее суть жалобы. Взятками занимается УСБ. nRP посадки не вижу, так как посадить мог другой сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться