vladvvv 3 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Pretty 2. Никнейм сотрудника: Mark_Braunfels 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Сотрудник устроил за мной погоню из-за того что я включил сгу возле него. Т.к я на х5, то я могу ЕПП , а он делать этого никак не может. В итоге он поехал за мной по полям , так еще и начал стрелять , хотя количество предупреждений не хватило для того, чтобы открыть огонь. В конце у меня сдох интернет , зайти в течение получаса я не мог. Требую полную компенсацию стоимости ремонта авто , а именно 63000 рублей. Счет в банке : 295387 . 4. Доказательства: https://youtu.be/NBEFyVWuCLk Изменено 6 декабря, 2020 пользователем vladvvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 9 часов назад, vladvvv сказал: В итоге он поехал за мной по полям Получит выговор по факту нарушения 6.2.5 ВПС и 4.21.1 ПДСФ: Цитата 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Примечание2: Езда по тротуару допустима, это не ошибка в формулировке пункта. 4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] *Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте. 9 часов назад, vladvvv сказал: еще и начал стрелять , хотя количество предупреждений не хватило для того, чтобы открыть огонь Получит выговор по факту нарушения 9.1 ФЗоП: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. Также, сотрудник стрелял не по колесам, а по вашей машине, за что также получит выговор по факту нарушения 12.3 ФЗоП: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Итого: 3/3. Также у сотрудника будет запрошена выплата компенсации в размере 63000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vladvvv 3 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2020 Вопросов не имею. Деньги на оплату ремонта ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 С мнением лидера солидарен, по факту получения 3/3 выговоров сотрудник будет уволен из организации. Ожидаю банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vladvvv 3 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 Банковский счёт я указал в первом же сообщении . 295387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Выплачено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...