HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk 2. Никнейм сотрудника: Akzhol_Valakas 3. Суть жалобы: Не таран, а спец маневр. А вообще я так понял он толкал своего друга, дабы он починился на гос транспорте. 4. Доказательства: https://youtu.be/IVFvoE-2d5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akzhol_Kanatov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 Добрый вечер. Я сотрудник УВД-П, Akzhol_Valakas. Обьясняю что данный гражданин вызвал полицию и жаловался на людей в бугатти чирон а именно они его подрезали и после чего он перевернулся. Я попросил доказательств но он сказал что их нет. Поэтому я сказал что тогда я ничего не смогу сделать и помог тем что перевёл ему 30 тысяч и наличными дал ещё 10 тысяч. А потом спросил админов можно ли мне потолкать его машиной и они ответили что так можно. После этого я толкал его пол дороги потом приехал эвакуатор и подвёз его к сто. А я поехал за ним и увидел что он он не может починиться и чуточку потолкав я решил проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 С сотрудником будет проведена беседа о правилах использования служебного транспорта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться