leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Lew_Brzeczyszczykewicz 2. Никнейм нарушителя: Melvin_Ross 3. Суть жалобы: В начале БХ в момент рп ситуации (перестрелки), затем уход по воде 4. Скриншот/видео от своего лица: вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравствуйте! Я следящий администратор за ПГ "Ross". На ваших фотоснимках вижу нарушение пункта ВПС: 6.1.6 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик] Не наказуемо по форуму. Уход по воде от погони я не вижу. Нет слов о погони (чат закрыт). Если у вас есть видео фиксация нарушения - прошу скинуть их сюда. Ожидаем ваших доказательств и ответа ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Переговоры МВД при облавах на ПГ выставлять напоказ я не буду. Поэтому за полными док-вами обращайтесь ко мне в лс - https://vk.com/fbelke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Отписал вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 Ваша запись - обрезана. Вместе со следящим ждём полное видео. Тем более, как вы объясните тот факт, что вас двоя, а не то количество, которое предписано для нахождения на базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Ничего не обрезано, а начинается с того момента как я ее запустил. А вот факт нахождения в два лица (а по факту в 10-15 человек) описывать вам конкретно я не буду ибо к вам 0 доверия, как к человеку который кхм-кхм с Мариночкой Фартовой) Лишь скажу что нас было далеко не двое. Видео ситуации я залил Томасу в лс, напоказ сюда его с открытым чатом я выставлять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2020 Отписал вам все подробно в Вк. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2020 Вновь, здравствуйте. Да, игрок начал уплывать от вас во время пешей погони. Все остальное объяснил вам в ЛС. Игрок будет наказан согласно ВПС сервера. Спасибо за обращение. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2020 Благодарю, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2020 Раз вопросов нет, Игрок наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться