McProper 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Saymon_McBride 2. Никнейм сотрудника: Artem_Hasanov 3. Суть жалобы: Я был пешеходом,меня остоновили полицейские хотели лишить благо у меня хреновый инет и у меня инет вылетел. А,с какого они это сделали? А,с какого они до меня до колупались,а с какого они называли свои основания так странно? P.S На записи плохое качество вот скрин их имен: https://imgur.com/a/TN63sOa 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/tvruMhrVFvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД,Нету окошка лишения В/У, не достаточно док-в.По поводу остановки на трассе, данное действие не запрещено, а причина остановки может быть любая. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 На видео-ролике видно что я спустя нескольких секунд сказал пройдемте на обочину, в чем проблема!? Что от меня требуется? Здравия желаю! с чего все началось: прошу наказать гражданина за уход от рп. Больше нечего не могу сказать вот видео ролик решайте что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Кстати хочу подметить на тайм коде: 3:06 понятно что сначала он со мной нормально говорил а как только у себя он вырубил инет он начал бить и потом вылез нетворк тут сразу понятно что он специально так делает и выдергивать шнур от интернета может любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McProper 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 Так я причину услышу ? Да и какого хрена они стреляют в такси. Я пассажир значит гражданский они попали бы в меня убили без винного гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Такого бреда я еще не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Рассмотрев вашу жалобу, пришёл к выводу: 1. Согласно ФзОП сотрудник не обязан называть причину остановки. О чём гласит данный пункт: Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 3.1. назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП 3.2. в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. 2. После того как сотрудник вам протянул протокол, он не назвал вам причину протокола, что он и не обязан делать (По пунту выше) Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы по жалобе остались? Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте! Извините за долгий ответ у следящего тех.проблемы. Вопросов от Вас не последовало. С вердиктом начальника ГУОБДД я согласна, не увидела нарушений от сотрудника. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться