Arsylain 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Jason_Philips 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: Решил почесать промежность и тут меня просто в розыск и посадили, причину не сказали 4. Доказательства: https://youtu.be/t3JJr4wjQJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравия желая на связи сотрудник СОБРа Уилльям Торетто. Разве подойти к сотруднику и почесать свою промежность это адекватность? Если вы считаете что да то тогда соболезную вам. Задержал я вас за 1.4 УК РП (Уголовного Кодекса Республики Провинции) Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Так-же вам можно было выдать розыск за 1.1 УК РП (Уголовного Кодекса Республики Провинции) Цитата 1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] Док-ва нужны того как вы ко мне подошли и начали чесать промежность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsylain 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Док-ва оскорблений жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Причем здесь оскорбления?) В данной ситуации было неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. Ожидаю ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2020 Не думаю что прийти в гувд для того что почесать кое что, можно считать нормальным. Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться