Мой сын 3.14орас 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Noa_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Denis_Amon 3. Суть жалобы: Доква моего нарушения. 4. Доказательства: https://ibb.co/JHQ7Dy7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 Добрый Вечер, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Задержав вашего друга и направляясь вы начали подрезать патрульный автомобиль. Первый раз у вас не получилось и вы просто улетели в поле. (Видно на первой записи) На второй раз вы все-таки смогли подрезать патрульный автомобиль тем самым нанесли ущерб гос.имуществу (Видно на второй записи) С какой целью вы подрезали патрульный автомобиль? Статья за которую вы были задержаны: 1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска] Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 Где собственно порча имущества, там даже удара не было. Также не вижу никакх подрезов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 Ожидаем ответа Лидера, либо следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравствуйте. Запрошены дополнительные док-ва от сотрудников из первого автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 Балдеж, сотрудники наелись и спят Судя по всему мне надо в заголовок их имена дописать, дабы они получили взыскания за отсутствие видеозаписи/скриншотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте, ситуация довольно спорная, ведь на представленном видео сотрудник не совсем понятно, был ли подрез или нет. У вас в тот момент велась видеозапись? Пока что жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2020 Нету видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2020 Как дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2020 И что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2020 На доказательствах от сотрудника видно касание, т.е. момент ДТП. Розыск оправдан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2020 Где это касание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Невский. Вот именно на этом ролике - Провинция - YouTube тайм-код - 0:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2020 Выше предоставлен тайм-код, вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться