Roman_Slonov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Slonov 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Bond 3. Суть жалобы: НонРП розыск, стрельба ранее 3 предупреждений об открытии огня (1 было только). У меня стояла 100% тонировка и не было номеров, личность мою не узнать, лицо он из-за тонировки не мог увидеть. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=SOsCSlD1Tz8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Стрельба была открыта после 3 предупреждений об остановке, и 1 одного о стрельбы, в данном случае действия сотрудников верны. По поводу ориентировки, ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Bond 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравствуйте, по поводу ориентировки, ориентировка была выдана во время погони, данный автомобиль был в базе и владелец соответсвенно тоже был. На этом у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Bond 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2020 К сожалению доказательства не сохранились (уж очень любит меня обс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Slonov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2020 В какой базе? Я же говорю (на видео видно тоже), что номеров у моего авто не было! Соответственно его нет в вашей базе, я его не регестрировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Сотрудник получит предупреждение за отсутствие док базы. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 Приветствую! Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник будет наказан за отвутствие доказательств. Вопросы имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться