Levani_Morgoshia 15 · ID: #41 Опубликовано 8 декабря, 2020 Я конечно всё понимаю,но где ответ СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #42 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский,Полковник Вячеслав Вест.Следящий уведомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #43 Опубликовано 8 декабря, 2020 36 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский,Полковник Вячеслав Вест.Следящий уведомлен. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #44 Опубликовано 9 декабря, 2020 Сотрудник уже получил блокировку за нарушение 6.2 ВПС сроком на 6 часов, в следствии сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания в виде предупреждения по факту нарушения 4.21 ПДСФ. Также сотрудник получит выговор за нарушение п.4 ч.1 ст.6.1 ФЗОП. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #45 Опубликовано 9 декабря, 2020 Такс... Первый ответ СЗФ был Опубликовано Воскресенье в 22:48 · Жалоба Дождёмся закрытия жалобы от сотрудника, а далее вынесем вердикт. В 07.12.2020 в 10:45, Levani_Sukhumskiy сказал: Жалоба закрыта. Ожидаю вердикт, и прошу после вынесения вердикта не закрывать тему, возможно остануться вопросы. В это время была закрыта жалоба от сотрудника, после этого прошло уже 2 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #46 Опубликовано 9 декабря, 2020 Свой ответ дал выше, прошу к ознакомлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #47 Опубликовано 9 декабря, 2020 Да уж.. Разве такое выделение цветами чрезмерно? Больные люди( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #48 Опубликовано 9 декабря, 2020 Лучше помолчу. Этот человек не успокоится пока меня в пермач не посадят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #49 Опубликовано 9 декабря, 2020 Обманутая администрация продолжает выдавать большое количество различных наказаний, практически без какой либы причины и нарушения..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #50 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Пзцд какой-то.. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Andrey_Yunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #51 Опубликовано 9 декабря, 2020 Прошу внимательно пересмотреть видео. Разве там есть какие-то такие криминальные нарушения, за которые надо так издеваться над мной?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #52 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Jack_Brown сказал: Свой ответ дал выше, прошу к ознакомлению. 6 часов... Оскорбления в б чат пожалуйста тоже предупреждение. Так же форумные баллы выдать забыли. По итогу сколько у человека дисципоинарных изысканий? Получается [2/3][1/2]?? Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #53 Опубликовано 9 декабря, 2020 19 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: 6 часов... Оскорбления в б чат пожалуйста тоже предупреждение. Так же форумные баллы выдать забыли. По итогу сколько у человека дисципоинарных изысканий? Получается [2/3][1/2]?? Где оскорбления в b чат? Вы хотите чтобы меня наказали уже за пустоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #54 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Думаю, что данный игрок больше хочет чтобы я был наказан хоть бы за что, а не чтобы соблюдались правила(это и так очень хорошо видно) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Andrey_Yunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #55 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 часов назад, Andrey_Yunenko сказал: Где оскорбления в b чат? Вы хотите чтобы меня наказали уже за пустоту? Оскорбления в б чат были в ваших видео ,где вы якобы обвиняли меня в чем-то, но увы. Я прикрепил таймкоды ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #56 Опубликовано 10 декабря, 2020 Если Вы подразумеваете следующие слова "школьник", "наглец", "он *****", "удивляться можно, как такие могут быть в полиции" (*) - как слова, попадающие под категорию "чрезмерное негативное оскорбление игроков, затрагивающей смерть/умышленное унижение честь и достоинства личности". То я спешу Вас огорчить, данные слова таковыми не являются. Цитата 5.17 - Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера, затрагивающее смерть / умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] По данной жалобе сотрудник получает исключительно 1 выговор и 1 предупреждение. О каких 2 выговорах и 1 предупреждении Вы говорите - не понимаю. 23 часа назад, Jack_Brown сказал: Сотрудник уже получил блокировку за нарушение 6.2 ВПС сроком на 6 часов, в следствии сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания в виде предупреждения по факту нарушения 4.21 ПДСФ. Также сотрудник получит выговор за нарушение п.4 ч.1 ст.6.1 ФЗОП. Баллы предупреждения были выданы в согласии с правилами форума, на счёт этого момента Вам не стоит беспокоиться. Закрыто. (*) - слова, указанные мною выше - взяты исключительно из видеороликов сотрудника УВД, а также на основе указанных таймкодов сотрудником ГИБДД В 07.12.2020 в 13:27, Levani_Sukhumskiy сказал: Наказание вы получили за Нарушение УК РП. Но никак не за ВПС и ПДСФ. Ожидаю. Что мне запрещает встать в строй? Вы его покинули, ну а прошел вперед, так как не оставлять пробел. Потом вы рветесь вперед, если бы по рп то можно сказать что вы вталкиваетесь в строй, нет бы как спокойный человек встать в конец. Первый Видеоролик: 0:45 - Оскорбление в мою сторону 1:17 - Так же оскорбление в мою сторону. 1:33 - Опять вы в строю. Думайте что хотите, это ваше личное мнение. Второй видеоролик: 01:45- Он ****** ( c какой целью?) 3:51 Удивляться можно как такие могут быть в Полиции, как этот Левани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться