Levani_Morgoshia 15 · ID: #41 Опубликовано 8 декабря, 2020 Я конечно всё понимаю,но где ответ СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #42 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский,Полковник Вячеслав Вест.Следящий уведомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #43 Опубликовано 8 декабря, 2020 36 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский,Полковник Вячеслав Вест.Следящий уведомлен. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #44 Опубликовано 9 декабря, 2020 Сотрудник уже получил блокировку за нарушение 6.2 ВПС сроком на 6 часов, в следствии сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания в виде предупреждения по факту нарушения 4.21 ПДСФ. Также сотрудник получит выговор за нарушение п.4 ч.1 ст.6.1 ФЗОП. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #45 Опубликовано 9 декабря, 2020 Такс... Первый ответ СЗФ был Опубликовано Воскресенье в 22:48 · Жалоба Дождёмся закрытия жалобы от сотрудника, а далее вынесем вердикт. В 07.12.2020 в 10:45, Levani_Sukhumskiy сказал: Жалоба закрыта. Ожидаю вердикт, и прошу после вынесения вердикта не закрывать тему, возможно остануться вопросы. В это время была закрыта жалоба от сотрудника, после этого прошло уже 2 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #46 Опубликовано 9 декабря, 2020 Свой ответ дал выше, прошу к ознакомлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Fast 1 · ID: #47 Опубликовано 9 декабря, 2020 Да уж.. Разве такое выделение цветами чрезмерно? Больные люди( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Fast 1 · ID: #48 Опубликовано 9 декабря, 2020 Лучше помолчу. Этот человек не успокоится пока меня в пермач не посадят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Fast 1 · ID: #49 Опубликовано 9 декабря, 2020 Обманутая администрация продолжает выдавать большое количество различных наказаний, практически без какой либы причины и нарушения..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Fast 1 · ID: #50 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Пзцд какой-то.. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Andrey_Yunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Fast 1 · ID: #51 Опубликовано 9 декабря, 2020 Прошу внимательно пересмотреть видео. Разве там есть какие-то такие криминальные нарушения, за которые надо так издеваться над мной?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #52 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Jack_Brown сказал: Свой ответ дал выше, прошу к ознакомлению. 6 часов... Оскорбления в б чат пожалуйста тоже предупреждение. Так же форумные баллы выдать забыли. По итогу сколько у человека дисципоинарных изысканий? Получается [2/3][1/2]?? Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Fast 1 · ID: #53 Опубликовано 9 декабря, 2020 19 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: 6 часов... Оскорбления в б чат пожалуйста тоже предупреждение. Так же форумные баллы выдать забыли. По итогу сколько у человека дисципоинарных изысканий? Получается [2/3][1/2]?? Где оскорбления в b чат? Вы хотите чтобы меня наказали уже за пустоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Fast 1 · ID: #54 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Думаю, что данный игрок больше хочет чтобы я был наказан хоть бы за что, а не чтобы соблюдались правила(это и так очень хорошо видно) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Andrey_Yunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #55 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 часов назад, Andrey_Yunenko сказал: Где оскорбления в b чат? Вы хотите чтобы меня наказали уже за пустоту? Оскорбления в б чат были в ваших видео ,где вы якобы обвиняли меня в чем-то, но увы. Я прикрепил таймкоды ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #56 Опубликовано 10 декабря, 2020 Если Вы подразумеваете следующие слова "школьник", "наглец", "он *****", "удивляться можно, как такие могут быть в полиции" (*) - как слова, попадающие под категорию "чрезмерное негативное оскорбление игроков, затрагивающей смерть/умышленное унижение честь и достоинства личности". То я спешу Вас огорчить, данные слова таковыми не являются. Цитата 5.17 - Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера, затрагивающее смерть / умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] По данной жалобе сотрудник получает исключительно 1 выговор и 1 предупреждение. О каких 2 выговорах и 1 предупреждении Вы говорите - не понимаю. 23 часа назад, Jack_Brown сказал: Сотрудник уже получил блокировку за нарушение 6.2 ВПС сроком на 6 часов, в следствии сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания в виде предупреждения по факту нарушения 4.21 ПДСФ. Также сотрудник получит выговор за нарушение п.4 ч.1 ст.6.1 ФЗОП. Баллы предупреждения были выданы в согласии с правилами форума, на счёт этого момента Вам не стоит беспокоиться. Закрыто. (*) - слова, указанные мною выше - взяты исключительно из видеороликов сотрудника УВД, а также на основе указанных таймкодов сотрудником ГИБДД В 07.12.2020 в 13:27, Levani_Sukhumskiy сказал: Наказание вы получили за Нарушение УК РП. Но никак не за ВПС и ПДСФ. Ожидаю. Что мне запрещает встать в строй? Вы его покинули, ну а прошел вперед, так как не оставлять пробел. Потом вы рветесь вперед, если бы по рп то можно сказать что вы вталкиваетесь в строй, нет бы как спокойный человек встать в конец. Первый Видеоролик: 0:45 - Оскорбление в мою сторону 1:17 - Так же оскорбление в мою сторону. 1:33 - Опять вы в строю. Думайте что хотите, это ваше личное мнение. Второй видеоролик: 01:45- Он ****** ( c какой целью?) 3:51 Удивляться можно как такие могут быть в Полиции, как этот Левани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение