Orexq 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Leo_Mamaev 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Grey 3. Суть жалобы: Сотрудник не хотел предъявлять удостоверение в развернутом виде. Он нажал на бинд где он достал удостоверение и сразу же его убрал. В ссылке на доказательство 4 фотографии. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KARQi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 Каким образом, без видеоролика, нам узнать время, на которое было показано удостоверение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orexq 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 31 минуту назад, Ivan_Fetisov сказал: Каким образом, без видеоролика, нам узнать время, на которое было показано удостоверение?) так я скинул скрины где сотрудник не показывает удостоверение по моему требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 На скриншотах присутствует факт показа удостоверения. Без ролика тяжело что-либо сказать, потому как в чате я могу что угодно написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orexq 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 А я понял про что вы. Хорошо закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться