Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow2. Название фракции: [УВД-Н]3. Никнейм сотрудника фракции:William_Leningradskiy4. Суть жалобы: Сотрудник просто так разбил окно общественного транспорта на котором я ехал и вытащил меня из него, прошу от него причину данного действия и док-ва этой причины.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rfZzIwiKJZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский. Сотрудник действительно нарушил,он должен был доехать с вами до конечной после чего задерживать вас. Если у вас остались вопросы,задавайте отвечу. Передаю жалобу ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Так а за что задержать то? Просто он действительно стоял рядом со мной, по РП ничего не говорил, и решил сломать окно и вытащить меня, я ведь не слышал, что он меня звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Сотрудник не может вас останавливать,если вы не доехали до конечной не важно в розыске вы или нет. Скорее всего он подумал что вы в розыске и решил сломать окно,после чего вытащить вас. Если у вас остались вопросы,задавайте отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 258 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander77 1 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Вы не подчинялись сотруднику , я вам сказал дайте документы. Вы проигнорировали. Следом пошло предупреждение , я досчитал до 3-х вы не вышли добровольно. Пришлось вытаскивать силой. Свидетель рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 18 часов назад, William_Leningradskiy сказал: Вы не подчинялись сотруднику , я вам сказал дайте документы. Вы проигнорировали. Следом пошло предупреждение , я досчитал до 3-х вы не вышли добровольно. Пришлось вытаскивать силой. Свидетель рядом. Жду доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander77 1 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 258 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброй ночи. Сотрудник получит письменный выговор за отсутствие доказательств Вашего нарушения, а также за то, что остановил ОТ вне конечной, нарушив ФЗоП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2020 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 258 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться